KZ

"Несвязная речь, интеллект не пострадал": как себя чувствует Анастасия Заворотнюк

Telegram logo VKontakte logo

Известная актриса Анастасия Заворотнюк полтора года борется с онкологией. В мае 2020 года на всю страну было объявлено о том,что у артистки глиобластома, передает NUR.KZ.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк: instagram.com/a_zavorotnyuk

На днях стало известно об ухудшении состояния Заворотнюк. Сообщается, что у актрисы появилась сильная утомляемость, головные боли и слабость. При этом сохраняется ясность сознания, интеллект Анастасии не пострадал.

Также стало известно, что химиотерапия сильно отразилась на внешности Анастасии Заворотнюк. В 49-летняя актрисе теперь не узнать былую красавицу.

По словам врачей ЦКБ, где наблюдается Заворотнюк, актриса сейчас дома, в поселке Крекшино. Пациенту периодически привозят на процедуры, а также на осмотр к разным специалистам.

При этом ни одной фотографии онкобольной в открытом доступе до сих пор нет. Близкие "прекрасной няни" тщательно оберегают ее от нападок прессы.

"Заворотнюк не в том состоянии, чтобы себя показывать. У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить", — поведала бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.
Динара Бактыбаева

Читайте также

"Несла всякий бред врачам": Динара Бактыбаева рассказала о родах в условиях пандемии

Отметим, о болезни звезды "Моей прекрасной няни" СМИ впервые заговорили еще в конце лета прошлого года: Анастасия перестала появляться на публичных мероприятиях, вести свои страницы в соцсетях.

Сначала близкие Заворотнюк опровергали все слухи, позже подтвердили, что она действительно больна, однако озвучивать диагноз отказались. Отказались они и от финансовой помощи - как и в случае с Жанной Фриске, поклонники готовы были собрать деньги для своего кумира.

За все это время о состоянии актрисы нет никакой официальной информации - ее представители иногда опровергают появляющиеся в СМИ слухи, но никогда не раскрывают деталей лечения знаменитости.

Ранее сообщалось, что супруг Заворотнюк Петр Чернышев решил продать подмосковный особняк, в котором вся семья жила до новостей о болезни.

коронавирус, смерть

Читайте также

"Ритуальное бюро отказалось хоронить": на жалобы актюбинки ответили власти

Тем временем российские журналисты сообщили, что Анастасию Заворотнюк лечат вакциной, изготовленной специально для нее.  

Врач пояснил, что глиобластома коварна тем, что буквально возникает из ниоткуда.

"Для глиобластомы не установлено никаких основных причин. Обычно глиобластомой болеют люди в достаточно цветущем возрасте, бывает, даже дети", - говорит специалист.

Напомним, дочь Заворотнюк в пикантном костюме показала фигуру после болезни. Анастасия Заворотнюк сильно изменилась из-за страшной опухоли.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Несвязная речь, интеллект не пострадал": как себя чувствует Анастасия Заворотнюк