KZ

"Больше ничто не заставит меня жениться": Стас Пьеха о своих романах и разводе

Telegram logo VKontakte logo

В день своего 40-летия артист дал интервью и рассказал о личной жизни, передает NUR.KZ.

Стас Пьеха. Фото:
Стас Пьеха. Фото:: instagram.com/staspjeha_fanofficial

13 августа известному певцу Стасу Пьеха стукнуло 40 лет. Музыкант не отмечал круглую дату, зато в конце августа у него состоится первый после долгого карантина концерт.

В недавнем интервью KP.RU в честь своего 40-летия Стас Пьеха раскрыл подробности своей личной жизни. В беседе с журналистом мужчина признался в наркозависимости. К счастью, сейчас артист полностью избавился от пагубной привычки.

"Я много лет потратил на то, чтобы бороться со своим зависимым мышлением. Уже много лет я не употребляю никаких изменяющих сознание веществ – в том числе, и алкоголь", - заявил он.

По словам Стаса, сейчас главный "допинг" в его жизни - это спорт, музыка, помощь другим, изучение психиатрии, а также общение с представительницами прекрасного пола.

Парень

Читайте также

"Навели порчу": казахстанец после развода с женой не может устроить личную жизнь

В продолжении интервью Пьеха рассказал о разводе с женой, а также прокомментировал все свои прошлые отношения.

"Все отношения, которые были в моей жизни, строились на созависимости. Это не были здоровые отношения, они были иллюзорными... То же самое я нарисовал в отношениях с Наташей (Наталья Горчакова - бывшая жена Стаса - прим.ред.)", - добавил он.

Отметим, что ранее певец признавался, что именно его зависимость стала причиной распада его брака с моделью Натальей Горчаковой. На тот момент они вместе воспитывали сына.

Певец так, первое время после развода отношения с бывшей женой были напряженными. Однако ради общего ребенка они нашли взаимопонимание и сейчас общаются чуть ли не лучше, чем во время брака.

Марина Р

Читайте также

Смерть Лизы Пылаевой: мать рассказала о жестокости ее отца (видео)

Кроме того, Пьеха высказался о возможности будущих отношений. Как выяснилось, после неудачных романов артист твердо решил не связывать себя впредь узами брака.

"Что меня заставит жениться… да вообще ничего. Я на сегодняшний день считаю, что это абсолютно ненужная процедура, которая себя изжила как обряд в принципе", - заявил он.

Напомним, в 34 года Стас Пьеха перенес инфаркт. Ранее наркологическую клинику Стаса Пьехи ограбили на крупную сумму.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Больше ничто не заставит меня жениться": Стас Пьеха о своих романах и разводе