KZ

Двое мужчин в крови с бензопилами терроризировали посетителей пляжа в Канаде

Telegram logo VKontakte logo

В Канаде двое мужчин, вооруженных бензопилами, терроризировали посетителей пляжа, нападая на них и выкрикивая нецензурную брань, передает NUR.KZ.

Двое мужчин идут в крови и с бензопилами

Фото: mirror.co.uk

В Сети опубликовано видео, на котором двое мужчин приближаются к группе отдыхающих на пляже в Канаде, выкрикивая нецензурные фразы, а в руках они держат включенные бензопилы.

Судя по ролику, оба канадца истекают кровью. Позже полиция заявила, что ранее они участвовали в драке, в которой получили травмы. Позже мужчины вернулась с оружием, чтобы сравнять счеты.

Члены группы по борьбе с изоляцией MAD утверждают, что нарушители порядка порезали бензопилой оборудование ди-джеев на сумму около 4000 долларов.

"Во время утренней поездки по тропе, ведущей к Черри-Бич от Томми Томпсона, я встретила двух истекающих кровью мужчин с работающими бензопилами", - написала в Twitter свидетельница происшествия.

Пострадавшая Альмира Нурушева

Читайте также

Пьяные девушки избили семейную пару близ трамплинов в Алматы

Как пишет Mirror, полиция заявила, что мужчинам предъявлены обвинения.

Мэр Торонто Джон Тори отметил, что в Черри-Бич наблюдается всплеск массовых собраний, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса и правила социального дистанцирования.

"Мы хотим, с одной стороны, убедиться, что люди находятся в безопасности, и чтобы такого рода инциденты не повторялись. Но, с другой стороны, чтобы люди могли жить своей жизнью и получать удовольствие без репрессивного принуждения", - сказал мэр Торонто.

Внимание! Видео содержит шокирующие кадры и не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам, не достигшим 18-ти лет.

Мужчина из Пенсильвании признался в убийстве двух женщин, матерей своих детей. Обеим женщинам было по 23 года, они умерли от огнестрельных ранений в голову.

Мужчину удерживают на земле до приезда полиции

Читайте также

Мужчина выстрелил в людей в ответ на замечание о громкой музыке в Алматы

Накануне в Алматы мужчина совершил вооруженное нападение на пенсионерку.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Двое мужчин в крови с бензопилами терроризировали посетителей пляжа в Канаде