KZ

Российский телеведущий извинился перед кыргызстанцами после скандала в Москве (видео)

Telegram logo VKontakte logo

Российский телеведущий Артур Цветков недавно попал в скандальную историю. Он вступил в конфликт с кыргызстанцем в одном из кафе быстрого питания в Москве после просьбы сотрудника заведения надеть маску. На замечание ведущий отреагировал резко, угрожал "депортировать" своего оппонента. 13 августа прошла встреча сторон, на которой Цветков извинился перед кыргызстанцами, передает NUR.KZ.

Артур Цветков на фоне автомобилей

Артур Цветков: instagram.com/vjarchi

Неприятная история, произошедшая накануне в московском кафе быстрого питания, получила свое продолжение. Как сообщает новостной портал АКИpress на своей странице в Instagram, недавно прошла встреча телеведущего с пострадавшими.

На 13 августа была назначена встреча сторон и организован стол переговоров. Цветков пришел на мероприятие со своим юристом.

Результатом оказалось мирное решение, которое всех устроило. Артур Цветков публично извинился перед кыргызстанцами, стороны пожали друг другу руки. Заявление, которое ведущий подал в полицию, как сообщается, будет отозвано.

Напомним, все началось после просьбы со стороны работники кафе надеть маску. Артур Цветков резко отреагировал на сделанное замечание, создал конфликтную ситуацию. В дело вмешались сотрудники правоохранительных органов. Телеведущий не успокаивался и после их вмешательства.

Ергали Сыдыманов разговаривает с людьми

Читайте также

Оскандалившийся санврач Алматинской области объяснил свое поведение на видео

Артур Цветков написал заявление на кыргызстанцев, работающих в кафе. Чуть позднее владелец точки общественного питания принес перед ведущим извинения за своих сотрудников. Стороны договорились встретиться еще раз, в четверг.

Российский актер Дмитрий Шаракоис, известный по роли в популярном сериале "Интерны", недавно поделился проблемами жизни в Лондоне.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Российский телеведущий извинился перед кыргызстанцами после скандала в Москве (видео)