KZ

В Китае медик вылила "ведра пота" из своего защитного костюма

Telegram logo VKontakte logo

В китайском городе Урумчи вновь произошла вспышка коронавирусной инфекции. В Сети стал вирусным ролик, на котором медработница, снимая защитный костюм, сливает скопившийся пот, передает NUR.KZ.

Медработница выливает пот с защитного костюма

Медработница в Урумчи: кадр из видео

На кадрах видео женщина, сотрудница больницы, присев отдохнуть, снимает с ног завышенные бахилы и закатывает штанины. В эту же секунду из-под защитного костюма начинает литрами литься пот, образуя огромную лужу вокруг.

Daily Mail пишет, что миллионы пользователей прониклись данным роликом и называют врачей настоящими героями, которые неустанно ведут борьбу с коронавирусом.

"Лето такое жаркое, и на них так много слоев одежды. Невозможно даже представить, насколько им тяжело. Спасибо!", "Это тронуло меня до слез. Спасибо вам за такой упорный труд, наши ангелы!", - пишут комментаторы.

Отмечается, что в Урумчи в результате новой вспышки зарегистрировано более 500 заболевших. В регионе температура составляет 29 градусов.

маленькая девочка в маске на приеме у врача

Читайте также

Еще у троих детей с коронавирусом выявили синдром Кавасаки в Казахстане

В это же время в Шэньчжэне обнаружили коронавирус на замороженной курице, которую транспортировали из Бразилии. Все сотрудники, имевшие контакт с привезенным мясом, прошли тест на наличие вируса в организме. Результат отрицательный.

Накануне Россия представила первую вакцину от COVID-19. С изобретением Владимира Путина поздравил Касым-Жомарт Токаев.

Всего в Казахстане коронавирусной инфекцией заболели на утро 13 августа заболели 101 372 человека.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
В Китае медик вылила "ведра пота" из своего защитного костюма