KZ

Девушка потратила 52 тысячи долларов на тату и импланты и полюбила себя

Telegram logo VKontakte logo

Тату-модель из Германии потратила более 52 тысяч долларов на изменение своей внешности. Впереди девушку ждет еще несколько операций и татуировок, чтобы достичь желаемого результата, передает NUR.KZ.

Тату-модель у окна

Тату-модель Лина: instagram.com/cigno.sg

Лина родом из Германии, но сейчас живет в Калифорнии. Да и выглядит она иначе, чем несколько лет назад. Теперь Лина - тату-модель, которая потратила на изменение своей внешности более 52 тысяч долларов.

В этом году она бросила офисную работу. И уже за последний месяц претерпела еще три модификации тела, чтобы быть похожей на городского киборга.

В интервью Metro она рассказала, что у нее вставлены специальные имплантаты в лоб и груди, которые придают драматизма в ее образе.

По словам Лины, процедура длилась 1,5 часа и была дорогостоящей.

Модель, у которой уже есть более 100 татуировок, в настоящее время работает над полным тату-костюмом и изменяет существующие татуировки, а также добавляет новые дизайны, чтобы завершить свою "броню киборга".

Читайте также

Казахстанка шьет маски, чтобы заработать на жизнь после выхода из тюрьмы

В планах у нее разделить язык и заострить уши.

Лина полюбила татуировки еще будучи подростком. Ее всегда восхищало, как можно преобразовать тело, и она захотела стать "живым холстом".

"Я была недовольна собой и решила, что не должна принимать что-то, если это не способствует моему счастью", - объяснила она.

Благодаря татуировкам и пластическим операциям Лина почувствовала, что может свободно и уверенно выражать себя, не опасаясь осуждения.

"Я принадлежу поколению, которое учит общество менять свое мышление", - поделилась она.

Девушка считает, что чем ближе человек становится к тому, кем он действительно хочет быть, тем он счастливее наедине с собой и принимает других.

Читайте также

Френч: самые модные идеи для 2020 года

Татуировку недавно сделала и 103-летняя американка. Только для нее этот рисунок первый.

А тату-мастер из Ханоя делает из шрамов и ожогов произведения искусства.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Девушка потратила 52 тысячи долларов на тату и импланты и полюбила себя