KZ

Вдова родила мужу близнецов через три года после его смерти

Telegram logo VKontakte logo

Люси Келсалл обещала мужу перед смертью, что он обязательно станет папой. Через три года после того, как она стала вдовой, женщина при помощи ЭКО родила двойню, передает NUR.KZ.

Женщина держит фото мужа

Люси Келсалл держит фото мужа: Mercury Press & Media

27-летняя Люси Келсалл родила двух детей с помощью ЭКО через три года после смерти супруга, 45-летнего Дэвида Келсалла. Мужчина скончался от рака горла.

Несмотря на то, что врачи говорили ей, что вероятность положительного результата мала, она все же рискнула и сделала ЭКО. Биение двух сердец она услышала уже после второй попытки оплодотворения.

Люси родила двух здоровых мальчиков, которых назвала Дэвид и Сэмюэл. Она рассказывает, что у одного мальчика ступни похожи на папины, а у другого его зеленые глаза.

"Он был бы замечательным отцом. Я до сих пор не могу осознать, что со мной навсегда останется частичка Дэвида", - говорит вдова.

Читайте также

Сэм Винчестер: что мы знаем о борце с нечистью

Как сообщает Metro, рождению малышей радуется и новоиспеченная бабушка Вильма.

"Она дала мне шанс быть бабушкой детям Дэвида. Я много молился за них еще до их рождения. Это подарок, и они прекрасны, Дэвид похож на моего Дэвида, а Самуэль похож на свою маму", - делится бабушка.

Люси и Дэвид прожили в браке всего два года до того, как услышали страшную новость – у мужчины снова появилась опухоль в горле. Следующие три года были посвящены лучевой терапии, которая не принесла результатов. Пара пыталась завести ребенка все это время, но у них не получилось. Тогда Дэвид, пока лечение не сделало его бесплодным, заморозил сперму.

Читайте также

Марк Уолберг: фильмография, фото, биография

Напомним, британка Эби проводила выходные со своими друзьями в Квинсленде, Австралия. Она ехала на остров Фрейзер, когда у нее начались схватки. Девушка даже не подозревала о своей беременности.

Жительница Актобе стала суррогатной материю для родной сестры и ее мужа.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Вдова родила мужу близнецов через три года после его смерти