KZ

Как выглядит дом Гарри и Меган в США за 14 миллионов долларов (фото)

Новые апартаменты Гарри и Меган
Новые апартаменты Гарри и Меган. Фото: Google Maps

Недвижимость в элитном районе Монтеситос в Калифорнии включает в себя девять спален, 16 ванных комнат, тренажерный зал, теннисные корты, чайный домик и многое другое, передает NUR.KZ.

Площадь новых апартаментов супружеской четы составляет 18 тыс. квадратных метров. Особняк был построен в 2003 году. По соседству в элитном районе живут знаменитости - Опра Уинфри, Эллен Дедженерес и другие. В доме имеется огромный гараж на пять машин. Местность окружают горы и океан.

Для матери герцогини Сассекской были выделены комнаты в гостевом доме. На данный момент она является няней для Арчи - сына Гарри и Меган.

В доме установлены новейшие системы освещения Lutron и Crestron, управляемыми с помощью iPad. Королевские инсайдеры говорят, что принц Чарльз помог приобрести апартаменты супругам.

Особняк Сассекских в Санта-Барбаре
Особняк Сассекских в Санта-Барбаре. Фото: Mail Online

Общее состояние Гарри и Меган оценивается примерно в 43 миллиона долларов, передает Mail Online.

Вход в особняк королевской четы
Вход в особняк королевской четы. Фото: Mail Online

"Их приезд наверняка вызовет ажиотаж в этом районе, но мы привыкли к знаменитостям", - говорит руководитель агентства по покупке недвижимости в Монтесито Джейсон Стритфейлд.

Гарри, Меган и Арчи
Гарри, Меган и Арчи. Фото: Toby Melville/Pool/Samir Hussein/WireImage via Getty Image

Предыдущий хозяин приобрел особняк за 25 миллионов - что почти в два раза больше той цены, которую заплатили Сассекские.

Пара проживает в новых апартаментах уже шесть недель.

Напомним, королевский эксперт Колин Кэмпбелл (Colin Campbell) обвинила Меган Маркл в манипулировании принцем Гарри. Маркл с самого начала плохо влияла на британского принца, играя на слабых сторонах его характера.

Меган Маркл провалила первую попытку стать политическим деятелем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1869311-kak-vygladit-dom-garri-i-megan-v-ssa-za-14-millionov-dollarov-foto.html