KZ

Асхат Таргын забрал молодую жену и дочь из роддома (фото, видео)

Telegram logo VKontakte logo

Известный отечественный исполнитель Асхат Таргын забрал свою жену и новорожденную дочь из роддома. На днях супруга певца подарила ему второго ребенка. Звездный папа решил поделиться радостным событием со своими подписчиками, передает NUR.KZ.

Асхат Тарғын әйелі мен қызымен

Фото: Instagram/askhat_targin

Асхат Таргын опубликовал новое видео на своей страничке в Instagram. На видео запечатлен момент, как артист направляется в роддом вместе со старшим сыном, чтобы забрать оттуда супругу и новорожденную дочь.

В руках звездный отец несет красивый букет, а старший наследник держит розовые шарики, символизирующие то, что в семье родилась девочка.

В опубликованном посте казахстанский певец искренне поблагодарил всех, кто пожелал его семье счастья.

"Уважаемые мои подписчики! Спасибо вам всем за искренние поздравления и пожелания для моей семьи! Было много и тех, кто лично звонил с поздравлениями. Слава Аллаху. Я очень рад и благодарен Всевышнему за то, что меня окружают настолько искренние люди.
Айдай Исаева1

Читайте также

Айдай Исаева стала мамой в третий раз и впервые показала новорожденную дочь

Слава Аллаху! Я счастливый отец и муж. Пусть в семье каждого из вас появится и дочь и сын. Благодарю всех за поздравления и пожелания" , - написал Асхат Таргын.

Отметим, это третий ребенок отечественного исполнителя. В первом браке у артиста родилась дочь, затем пути семейной пары разошлись. Вскоре Асхат Таргын вновь связал себя узами брака. Мужчина женился на молодой избраннице.

Так, Асхат Таргын и Алия Кудайбергенова поженились в 2017 году. Разница в возрасте между супругами составляет 13 лет.

Во втором браке у певца родился сын, затем дочь. По словам артиста, его сын очень ревнует родителей к своей маленькой сестренке.

Напомним, молодая жена Асхата Таргына родила ему дочь. Тем временем Айдай Исаева стала мамой в третий раз и впервые показала новорожденную дочь.

Тұрсынбек Қабатов келіншегімен

Читайте также

"17 лет в браке": Турсынбек Кабатов устроил жене сюрприз на годовщину свадьбы

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Асхат Таргын забрал молодую жену и дочь из роддома (фото, видео)