KZ

Михаил Ефремов перенес инсульт

Telegram logo VKontakte logo

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил прессе о том, что подозрение на инсульт после госпитализации подтвердилось, передает NUR.KZ.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев
Эльман Пашаев. Фото: Sergei Karpukhin / Contributor / Getty Images

По словам юриста, в данный момент Ефремов находится в средне-тяжелом состоянии. За ним все также наблюдают врачи московской Боткинской больницы. Сегодняшнее заседание суда было отменено.

Кроме того, как пишет Life.ru, в ночь на 12 августа он посетил место госпитализации своего клиента, однако на месте ему не удалось узнать практически ничего нового о его состоянии.

Всю ситуацию с госпитализацией Ефремова Пашаев назвал беспределом.

Он рассказал, что видел лицо подзащитного в момент, когда тому стало плохо: Ефремов был "вообще никакой". При этом, несмотря на рекомендации местных медиков, суд не мог определиться с тем, можно ли отпустить подсудимого в больницу.

Эльман Пашаев закончил свою речь сообщением о том, что супруга Ефремова собирается обратиться напрямую к председателю российского следкома Бастрыкину, чтобы "остановить это все".

Кадр из видео: instagram.com/zhest_kz

Читайте также

Пьяный водитель заехал на стадион в Алматы: его арестовали на 15 суток

Напомним, что накануне Михаилу Ефремову стало плохо прямо перед судебным слушанием. Ему вызвали "скорую", однако по приезду фельдшеров оказалось, что актеру срочно требуется госпитализация. Из здания суда его вынесли уже в бессознательном состоянии.

Вскоре после этого стало известно, что у Ефремова подозревают инсульт. В тяжелом состоянии артист был помещен в реанимационное отделение Боткинской больницы в Москве.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Михаил Ефремов перенес инсульт