KZ

Американец в отчаянии убил неизлечимо больную дочь и покончил с собой

Telegram logo VKontakte logo

11-летняя дочь страдала от опухоли бедренной кости и шансы выжить практически сводились к нулю. Отец застрелил девочку, затем покончил жизнь самоубийством. Перед смертью обоих близкий родственник разговаривал с мужчиной по телефону, передает NUR.KZ.

Пистолет
Пистолет. Иллюстративное фото: Mongkol Nitirojsakul / EyeEm via Getty Images

11-летняя Анджела страдала от опухоли бедренной кости. Ей требовалась ампутация ноги, но надежда на то, что она выживет после операции, была крайне мала. В отчаянии Кенбиан, отец Анджелы, застрелил ее утром в минувший понедельник. После он покончил с собой, застреливший из того же пистолета.

Тела убитых обнаружила мать девочки, передает Fox News.

"Это была ужасная неизлечимая болезнь и девочке становилось хуже. Это трагическая ситуация", - говорит офицер полиции.

Перед инцидентом близкий родственник семьи разговаривал с отцом по телефону. По его словам, Кенбиан "едва сдерживал слезы".

Житель Лондона хранил тела двух убитых им женщин в морозильнике. Останки Генриетты Сюч и Михрикан Мустафы были обнаружены полицией в квартире Захида Юниса в Лондоне. 35-летний мужчина был взят под стражу и обвинен в убийстве по двум пунктам.

нападение с ножом на кассира

Читайте также

Нападение с ножом на кассира АЗС в Актобе попало на камеру (видео)

Труп нашли в особняке за 40 миллионов долларов. Тело бездомного, убитого 30 лет назад нашли реставраторы в парижском особняке. Здание площадью пять тысяч квадратных метров будет служить офисом для сотрудников международной компании.

Жена Картрайта подала жалобу на следователей за вопросы о посмертном сексе. Марина Кохал рассказала о свидании со следователем и оперативником.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Американец в отчаянии убил неизлечимо больную дочь и покончил с собой