KZ

Чемпиона Азии по грэпплингу застрелили в Атырауской области

Telegram logo VKontakte logo

В Атырауской области задержали подозреваемого в убийстве 18-летнего казахстанского спортсмена Есенбека Сигуатова, передает NUR.KZ.

Есенбек Сигуатов с флагом Казахстана

Есенбек Сигуатов. Фото: facebook.com/atyrausport

О гибели чемпиона Азии по грэпплингу сообщило издание "Ак Жайык". По данным издания, Сигуатов погиб от огнестрельного ранения в сердце.

В полиции прокомментировали этот инцидент. По данным Департамента полиции Атырауской области, инцидент произошел 9 августа около 03:10.

Как сообщили в ДП, между несколькими парнями из села Дамба произошла драка, в ходе которой Сигуатов получил огнестрельное ранение. Вскоре пострадавший скончался в больнице.

Сотрудники полиции отправились на поиски подозреваемого в совершении преступления. Вскоре им удалось установить его "по горячим следам", а затем – задержать.

Задержанного поместили в следственный изолятор.

По факту преступления возбуждено уголовное дело: расследование проводится по статье об убийстве (ст. 99 УК РК). Назначены необходимые экспертизы.

боец спецназа и полицейский проверяют машину

Читайте также

Перестрелка произошла в одном из ресторанов Шымкента: есть погибший и раненый

Ранее NUR.KZ сообщал об одном погибшем и одном пострадавшем в результате перестрелки в ресторане Шымкента.

Также ранее сообщалось о страшной находке в Восточно-Казахстанской области. Пропавшую без вести жительницу области нашли мертвой после четырехдневных поисков.

В конце июля стало известно, что обвиняемый в убийстве собственных жены и дочерей из Западно-Казахстанской области попросил расстрелять его. Ранее государственный обвинитель запросил для него пожизненное заключение.

12 июля сообщалось о задержании подозреваемого в жестоком убийстве пожилой пары в Алматы. Пенсионеры скончались от множественных ножевых ранений.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Чемпиона Азии по грэпплингу застрелили в Атырауской области