KZ

Житель Лондона хранил тела двух убитых им женщин в своем морозильнике

Telegram logo VKontakte logo

Предполагаемый убийца Захид Юнис хранил тела двух женщин в морозильной камере в своей квартире в Каннинг-Тауне, восточный Лондон. Инцидент произошел в апреле прошлого года, передает NUR.KZ.

Квартира убийцы
Квартира убийцы. Фото: Mirror Online

Останки гражданки Венгрии Генриетты Сюч и матери троих детей Михрикан Мустафы были обнаружены полицией. 35-летний Захид Юнис был взят под стражу и обвинен в убийстве по двум пунктам.

Как сообщает Mirror Online, обе жертвы считались без вести пропавшими. В последний раз Генриетт видели в августе 2016, а Михрикан в середине 2018. Перед смертью они подверглись насилию, которые стали причиной серьезных травм - многочисленные переломы ребер, травмы головы. У Михрикан Мустафы обнаружили повреждения в области грудной клетки и гортани.

Выяснилось, что морозильная камера была приобретена Юнисом после смерти первой жертвы Генриетт. На месте преступления полиция обнаружила запирающийся морозильник в шкафу, от которого исходил неприятный запах. Тела были обнаружены после взлома крышки морозильной камеры.

В период между их смертью и обнаружением тел электричество в квартире часто отключалось, в результате чего тела начинали разлагаться.

Суд постановил, что каждая из женщин имела связи с Захидом. В квартире остались их личные вещи. Обе вели "хаотичный" образ жизни и страдали наркотической зависимостью.

Жители Майкудука запечатлели на видео мужчину, который висел на балконе в потемках. Очевидцы предположили, что он хочет свести счеты с жизнью. Как оказалось, мужчина угрожал жене суицидом во время словесной перепалки.

17-летнего сына депутата арестовали по делу о смертельном наезде катера в Уральске.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Житель Лондона хранил тела двух убитых им женщин в своем морозильнике