KZ

Талия в 35 сантиметров принесла известность 23-летней студентке

У Су Наинг талия составляет 35 см
Су Наинг. Фото: instagram.com/sumohnaing

23-летняя студентка Су Наинг утверждает, что ее 35-сантиметровая талия - результат ее естественной стройности. Обхват талии девушки считается одним из самых маленьких в мире, передает NUR.KZ.

Су Наинг часто делится фотографиями своей фигуры в виде песочных часов в Instagram. Однако она столкнулась с обвинениями в фотошопе и принятии таких мер, как удаление ребер или корсетирование, для поддержания стройности. Но Су настаивает на том, что она не редактирует изображения и правильно питается, пишет METRO.co.uk.

Девушка рассказывает, что ее талия просто связана с хорошей генетикой.

"Я здорова и соблюдаю диету, поэтому не беспокоюсь о фигуре. Я люблю позировать для фотографий и хвастаться своей внешностью. Получаю очень лестные комплименты. Люди согласны с тем, что это красиво", - говорит она.

Размер талии Су не проверялся независимыми экспертами.

Большинство комментариев к ее фотографиям положительные, поклонники хвалят ее "красивую" внешность.

На сегодняшний день рекордсменом Книги рекордов Гиннесса по самой маленькой талии в мире продолжает быть Этель Грейнджер из Великобритании, длина талии которой составляет 33 см.

Британка Талия Бентли весила 38 кг, но победила анорексию. Она стала фитнес-тренером со стальными мышцами.

10 снимков, когда явно переборщили с редактированием.

10 фотографий людей, зависимых от чрезмерного использования фотошопа. Они злоупотребляют редактированием снимков настолько, что выглядят нелепо, а то и страшно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1868960-talia-v-35-santimetrov-prinesla-izvestnost-23-letnej-studentke.html