KZ

Новый жилой комплекс Nef Uptown – прорыв в сфере недвижимости в Казахстане

Telegram logo VKontakte logo

Мечтаете о новом и уникальном жилье в Алматы и не знаете, что выбрать? Тогда новый формат домов жилого комплекса Nef Uptown с неограниченным пространством определенно для вас.

Nef Uptown

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Традиционная архитектура отходит на второй план, когда появляются новые инновационные решения в сфере строительства. Так, новый жилой комплекс Nef Uptown предлагает своим покупателям жилье, которое подобно конструктору добавляет и убирает определенные помещения.

Это уникальный в своем роде Foldhome-концепт, создающий дополнительное пространство, в котором вы нуждаетесь. У вас появится возможность арендовать дополнительно бассейн, конференц-зал, гостевую комнату и много другое. А также для жителей Nef Uptown будут доступны дополнительные помещения комплексов в тех городах, где данный проект уже запущен. Среди них: Лондон, Нью-Йорк и Стамбул.

Также важной особенностью нового жилого комплекса является современный дизайн, принцип зеленого строительства и система правильного потребления электроэнергии. В шаговой доступности будут представлены: магазины, салоны красоты, рестораны и другие развлекательные заведения.

Правительство для граждан

Читайте также

Жители трех городов могут зарегистрировать купленный автомобиль прямо в автосалоне

Новый жилой комплекс Nef Uptown получит прекрасное месторасположение с роскошным видом на Заилийские Алатау в экологически чистом районе. Сдача жилья запланирована на июнь 2022 года. Стоимость апартаментов будет начинаться от 26 900 000 тенге. Успейте приобрести первыми.

Читайте также: Foldhome: Наши комнаты появляются только тогда, когда нужны вам

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Новый жилой комплекс Nef Uptown – прорыв в сфере недвижимости в Казахстане