KZ

Силовики в Минске перепутали обычный автобус с автозаком

Telegram logo VKontakte logo

Жительница Минска опубликовала ролик в своем аккаунте Instagram. На видео силовики ведут мужчину к автозаку, но по дороге чуть не садятся в обычный автобус, передает NUR.KZ.

Протесты в Беларуси

Протесты в Беларуси. Иллюстративное фото: Marina Serebryakova/Anadolu Agency via Getty Images

Видеоролик появился на странице жительницы города в Instagram. Двое ОМОНовцев ведут протестующего к автозаку, но, ошибившись, едва не садятся с ним в обычный автобус.

"Видео на тему "не туда". Как проходят задержания", - подписала женщина публикацию.

"Видно слишком над ними поработали... Они уже не соображают", - написал один из комментаторов.

Напомним, что массовые протесты в Беларуси начались после выборов президента страны. По предварительным итогам Лукашенко набрал 80,23 процента голосов.

Сообщили о погибшем в результате демонстраций акций протеста в Минске. Мужчина хотел бросить гранату в сторону бойцов спецназа. Однако снаряд взорвался у него в руках. В итоге гражданин получил травмы, несовместимые с жизнью.

Ночных бабочек оштрафовали за нарушения карантина

Читайте также

"Ночных бабочек" оштрафовали за нарушения карантина в Жанаозене (фото)

Светлана Тихановская подала жалобу в ЦИК. По ее словам, при подсчете голосов были допущены нарушения и их надо пересчитать повторно. Она также утверждает, что есть независимые свидетели нечестной подтасовки голосов на прошедших выборах.

К протестующим в Минске присоединились белорусы из других стран - акции протеста проходят в Польше, США, России и других странах.

В Минске прошла вторая ночь протестов. Протестующие минчане стали строить баррикады, из-за которых бросали в правоохранителей "коктейли Молотова".

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Силовики в Минске перепутали обычный автобус с автозаком