KZ

"С жиру бесится": Филипп Киркоров возмутил фанатов кроссовками за миллион рублей

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров: instagram.com/fkirkorov

Известный певец Филипп Киркоров похвастался перед поклонниками кроссовками за миллион рублей, опубликовав фото из люксового бутика, передает NUR.KZ.

Российский исполнитель Филипп Киркоров опубликовал на своей странице в Instagram снимок, сделанный в люксовом бутике. На фото артист продемонстрировал свое дорогостоящее приобретение - новые кроссовки из коллаборации Air Dior х Nike Jordan.

В кадре музыкант снимает себя в зеркало, держа в руках пакет с покупками.

"Наконец-то они ко мне попали", — подписал снимок счастливый Киркоров (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

К фотографии исполнитель приложил скриншот, из которого следует, что изначально стоимость пары такой обуви составляла около 150 тысяч рублей (порядка 850 тысяч тенге - прим.ред.), однако в настоящий момент перекупщики продают ее за один миллион рублей (более 5,6 млн тенге).

Некоторые пользователи посчитали кроссовки необоснованно дорогими и поспешили поделиться своим мнением в комментариях.

"Дурдом", "И смех, и грех", "Все с ума посходили", "Может хватит хвастаться", "Молодец, спас пару кроссовок, пода другие спасают бедных людей и беззащитных животных", "Маразм крепчает", "Сошел с ума", "Самая бредовая покупка", "Кто-то с жиру бесится",

"Не тянет на 1 млн. Люди вообще с головой не дружат, если могут купить за один миллион", "Они думают, что ноги в них стройнее и длиннее станут", - отреагировали возмущенные подписчики.

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Киркорова, одарив его щедрой порцией поздравлений и поддержки.

"Кто это такой красивый", "С почином тебя", "Поздравляю с крутым приобретением", "Вот это покупка! Надо обмыть", "Красавчик", - отреагировали поклонники.

Напомним, Киркоров ответил на критику обиженных его пародией на десантника-гея. Ранее у звезды ток-шоу стащили нижнее белье и выставили на продажу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1868927-s-ziru-besitsa-filipp-kirkorov-vozmutil-fanatov-krossovkami-za-million-rublej.html