KZ

Главный мачо Голливуда: Антонио Бандерасу исполнилось 60

Telegram logo VKontakte logo

Сегодня, 10 августа, свой юбилей отмечает главный Зорро и самый “Отчаянный” испанец Голливуда — Антонио Бандерас, покоривший “фабрику грез”, не зная ни слова по-английски и не без влиятельных покровителей, передает NUR.KZ

Антонио Бандерас с возлюбленной

Антонио Бандерас с возлюбленной: instagram.com/antoniobanderasoficial

Мало кто знает, но ныне знаменитый актер в детстве мечтал стать звездой футбола. Однако из-за травмы ноги ему пришлось отказаться от заветного желания.

Зато, благодаря южному темпераменту, Антонио застолбил за собой амплуа латиноамериканского любовника. В недавнем интервью Бандерас рассказал о свей жизни, романах, а также назвал "главное украшение женщины".

Сегодня фильмы с Антонио Бандерасом известны всем и каждому, а сам актер в свои 60 лет остается признанным секс-символом Голливуда, имеет звезду на "Аллее славы" и ряд престижных премий в своей копилке.

Антонио Бандерас в молодости смело рисковал и строил карьеру вдохновенно. Да и сейчас он остается непредсказуемым и довольно часто удивляет публику.

Читайте также

Кирк Дуглас: биография, фото, личная жизнь

В испанской семье офицера Хосе Домингеса и учительницы Аны Бандерас Галлего росло двое сыновей. Старшего, который появился на свет 10 августа 1960 года, назвали Антонио. Вместе с младшим сыном Франсиско семья обосновалась в Малаге. Фамилия мамы в будущем станет известна на весь мир — Бандерас.

Антонио в детстве, кстати, мечтал о славе, но в его мыслях была карьера футболиста. Однако перелом ноги вынудил избрать другое направление. Вскоре после травмы юноша посетил мюзикл "Волосы" и записался в театральный кружок.

Затем парень стал учеником местной школы драматического искусства и присоединился к молодежному театру. С этой труппой он впервые поехал на гастроли.

Молодость стала для Антонио, как и для всех молодых людей, временем поиска себя. Он пробовал работать моделью, но со временем все же остановился на актерской карьере. Бандерасу удалось попасть в Национальный театр Испании, что и стало для него билетом в счастливое кинематографическое будущее.

Читайте также

Антонио Бандерас: биография, фото, личная жизнь

Дело в том, что именно в театре его заметил режиссер Педро Альмодовар и пригласил в свою картину "Лабиринт страстей". Так в 1982 году начинающий испанский актер дебютировал в кино и, как говорится, проснулся знаменитым.

Несмотря на грандиозный успех в Испании, Бандерас — актер, который всегда хотел и добивался большего, — отправился покорять Голливуд. Не зная английского языка, он усиленно занимался и в 1992 году снялся в картине "Короли Мамбо".

Прорывом стала следующая работа — драматическая лента "Филадельфия", в которой Антонио снялся вместе с Томом Хэнксом.

Дальше последовала череда удачных работ и вот уже Антинио признан одним из самых известных и высокооплачиваемых актеров современности.

Читайте также

Леонардо Ди Каприо: биография, фото, личная жизнь

Антонио Бандерас, фото которого очаровывают женщин с первого взгляда, впервые женился еще в 1987 году. Его избранница Ана Леса была актрисой и работала с ним в одном театре.

После переезда в США Антонио некоторое время жил на две страны, так как Ана покидать родную Испанию отказалась. Переломным в отношениях пары стал 1995 год, когда Антонио принял участие в съемках ленты "Двое — это слишком".

На площадке он познакомился с Мелани Гриффит и вскоре понял, что полюбил актрису всерьез. Мелани на тот момент состояла в браке и воспитывала дочь. Однако существовавшие семейные узы не стали преградой к счастью актеров, и в 1996 году они поженились. В этом же году на свет появилась дочь пары — Стелла Бандерас.

Читайте также

Райан Рейнольдс: фото, биография, личная жизнь

В течение следующих 18 лет Антонио и Мелани не раз называли образцовой парой Голливуда. И это несмотря на то, что явный интерес к жгучему испанцу проявляла Мадонна, а затем он неоднократно снимался с самыми видными актрисами, включая Анджелину Джоли. Казалось, что ничто не может нарушить семейную идиллию, в которой живет Антонио Бандерас. Супруга его также выглядела абсолютно счастливой.

Не удивительно, что новость о разводе пары в 2014 году прозвучала как гром среди ясного неба. Из-за непримиримых разногласий супруги официально расстались в 2015 году. С тех пор в жизни Антонио появилась новая муза — Николь Кемпель, финансист из Голландии.

Ходят слухи, что именно эта девушка, которая младше актера на 21 год, стала причиной распада брака с Гриффит. Жениться в третий раз Бандерас не спешит, но часто публикует фото с возлюбленной в Instagram, на которых пара выглядит счастливо и смотрится гармонично.

Читайте также

Уилл Смит: фильмы, биография, фото, личная жизнь

Хотя сегодня актер разменял седьмой десяток, он полон творческих планов и идей и не теряет интерес к прекрасному полу — амплуа Дон-Жуана все-таки обязывает.

О своих дамах сердца, экранных и настоящих, он как-то сказал: “Есть вещи, где недомолвки и намеки не к месту: например, неопределенность совсем ни к чему в прогнозе погоды. Однако с женщинами — другой случай. Загадка — ваше главное украшение“.

Напомним, Шарлиз Терон отметила свое 45-летие и пожаловалась на одиночество. Ранее мы рассказали о биографии знойного испанского мачо Антонио Бандераса.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Главный мачо Голливуда: Антонио Бандерасу исполнилось 60