KZ

В жилетке и платке: Королеву Елизавету запечатлели в непривычном наряде

Telegram logo VKontakte logo

Ее Величество и герцог Эдинбургский не покидали Виндзорский замок с начала вспышки в марте. На днях монархи прибыли в поместье в Балморал площадью 50 тыс. акров, где останутся до начала октября, передает NUR.KZ.

Королева Елизавета

Фото: Mirror Online

Королеву впервые заметили с момента ее прибытия в Балморал во вторник. 94-летняя королева и 99-летний принц Филипп прибыли в Шотландию за день до того, как в центре Абердина была введена изоляция.

Во вторник фотографы запечатлели Елизавету в традиционной клетчатой юбке после более чем пяти месяцев изоляции в Виндзорском замке. Она беседовала с персоналом поместья во время прогулки с корги.

К ним также присоединилось семейство младшего сына Эдварда - двое детей с женой Софи Уэссекс. Было решено, что они не будут посещать церковь в эти выходные, чтобы не создавать столпотворения на улице.

Ее Величеству не потребуется носить маску для лица во время ее традиционных летних каникул, несмотря на опасения, связанные с пандемией коронавируса.

Читайте также

Джейден Смит: биография, интересные факты

Перед их прибытием придворные потратили недели на планирование отдыха, чтобы обеспечить безопасность королевской семье.

Персонал организации HMS Bubble, которая занималась приготовлением поместья к приезду королевы предусмотрел ненадобность ношения масок для королевской четы. Как сообщает Mirror Online, с монархами взаимодействует наименьшее количество сотрудников.

Ближайшее окружение семейства на время пребывания включает в себя вице-адмирала, личного секретаря королевы, двух доверенных лиц, конюха и личного помощника.

Чтобы обеспечить королеве прогулку на лошадях, доступ к животным разрешен лишь одному груму.

Меры предосторожности приняты также в случае, если кто-то из членов семьи приедет в гости - им не разрешено будет оставаться в главном доме.

Прежде, чем приступать к работе, весь персонал прошел тест на COVID-19.

Читайте также

Принц Гарри удивил общество записью песни

Впервые за время правления Елизаветы II, традиционный визит премьер-министра Бориса Джонсона был отменен.

Ее Величество и герцог Эдинбургский останутся в поместье до начала октября.

Королевский эксперт Колин Кэмпбелл (Colin Campbell) обвинила Меган Маркл в манипулировании принцем Гарри. По ее словам, Маркл с самого начала плохо влияла на британского принца, играя на слабых сторонах его характера.

А принц Уильям недавно рассказал о самом странном подарке для Кейт.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
В жилетке и платке: Королеву Елизавету запечатлели в непривычном наряде