KZ

Озвучена новая дата следующего боя Головкина

Геннадий Головкин
Геннадий Головкин. Фото: Sarah Stier/Getty Images

Озвучена новая дата очередного поединка казахстанского боксера Геннадия Головкина. В последний раз предполагалось, что бой пройдет в октябре, передает NUR.KZ.

На этот раз о дате следующего боя высказался главред журнала The Ring. Читатели поинтересовались какие слухи ходят по поводу того, с кем бы мог встретиться чемпион из Казахстана, пишет Sports.kz.

Дуглас Фишер ответил, что следующим противником GGG станет польский боксер Камил Шеремета. Он подчеркнул, что это уже давно не слухи: с этим бойцом он обязательно должен будет сразиться.

По его прогнозу, этот долгожданный бой может состояться уже в конце сентября 2020 года.

Напомним, в последний раз Головкин выходил на ринг в начале октября – тогда его противником стал украинец Сергей Деревянченко.

Бой продлился полные 12 раундов, по итогам которых судьи вынесли свое окончательное решение: победу присудили казахстанцу.

Через неделю был анонсирован следующий бой Головкина: уже тогда предполагалось, что его очередным противником может стать Шеремета.

Бой был назначен на 29 февраля 2020 года, однако в декабре поединок перенесли на весну. Затем из-за пандемии коронавируса бой перенесли на еще более поздний срок.

В июне этого года промоутер Шереметы озвучил приблизительную дату его следующего поединка с Головкиным. Позже он уточнил, что бой может состояться в начале октября.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1868669-ozvucena-novaa-data-sleduusego-boa-golovkina.html