KZ

"О секс - ты мир": экс-жена Меладзе высмеяла мужчин, выбирающих молодых любовниц

Telegram logo VKontakte logo

Первая жена популярного певца Валерия Меладзе Ирина высмеяла мужчин, которые предпочитают молодых спутниц. Пользователи предположили, что женщина намекнула на своего бывшего мужа и его нынешнюю супругу Альбину Джанабаеву, передает NUR.KZ.

Валерий Меладзе с первой женой Ириной
Валерий Меладзе с первой женой Ириной: instagram.com/irinameladze

Первая жена знаменитого певца Валерия Меладзе Ирина Малухина разобрала по косточкам типаж мужчин, предпочитающих молодых любовниц. Женщина описала так называемого "престарелого Казанову".

Своими размышлениями Ирина поделилась в соцсетях, опубликовав пост на своей странице в Instagram.

"Нет повести печальнее на свете, чем повесть"... о стареющем Ромео... Ему как правило 45+ и он в агрессивной форме пережил, а, вернее, не пережил, кризис среднего возраста.

Он тревожен и напуган перспективой самого себя... Он ежедневно доказывает самому себе что "не барахло" и с возрастом похож на плохую копию себя в молодости. В голове только одно: "А вдруг не смогу...?" Отсюда отрицание ровесниц и погоня за подружками дочери. Тезис его жизни: "О секс - ты мир!"

алматинцы, есентай, река

Читайте также

"Главное - в масках": сплавляющиеся по Есентаю алматинцы развеселили Казнет (видео)

В соотношении "форма/содержание" его интересует строго форма. Интересует его в женщине лишь фасад, да и сам он пуст как "ночная ваза", - написала экс-Меладзе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

В продолжении публикации Ирина заявила, что от таких "деструктивных" персонажей необходимо бежать, по той причине, что их не переделаешь. По ее наблюдениям, многие женщины годами работают над такими отношениями и все тщетно.

Искренность, красота души и ум - далеко не самое главное в списке приоритетов у подобных "Дон Жуанов".

Публикация вызвала бурный резонанс среди подписчиков. Некоторым даже показалось, что на первой опубликованной фотографии изображен Константин Меладзе. Однако Ирина поспешила опровергнуть эти ошибочные предположения.

Читайте также

"Есть дом, но нет тепла": фанаты Айдаркулова заподозрили у него депрессию после развода

Отметим, что многие пользователи согласились с мнением Ирины и высказали аналогичную точку зрения.

"Так и есть, свою самооценку они поднимают, я бы сказала показывают, что я еще ого, с более молодыми особами. В этом и есть первый обман, седина в бороду, бес в ребро, именно он шепчет на ухо блуднику, какой он еще мачо.

У тебя деньги, власть, ты смотришь на баб, они на тебя, самец!! Ну и что, что куча лет, вперед и летят, как мотыльки на огонь. И ведь сгорают. Смешно на них смотреть. А дуры, иначе их не назвать, которые клюют на стариков, были и будут, чувство брезгливости не у всех есть",

Читайте также

36-летняя Макпал Исабекова удивила поклонников синими волосами (фото)

"А как же толпы молодящихся дам в нашем шоу-бизнесе. Да и не только в нем. Шиты-перешиты, лица натянуты до неузнаваемости. Еще и в окружении молодых любовников, чтоб показать всем,что она еще пользуется спросом", "Как же точно, аплодисменты вам, Ирина", "Какая вы умная женщина!!! Не перестаю вами восхищаться!!!! Все в точку", - отреагировали фанаты.

Однако не обошлось без критики. Некоторые предположили, что данный пост был камнем в огород семейной идиллии Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой.

"Типичный взгляд стареющей, брошенной, обиженной женщины. 45 летний мужчина и 45 летняя женщина, это 2 большие разницы в большинстве случаев", "Да, тут явный намек на Меладзе", - написали они.

Читайте также

Старый ролик про шампунь "Жумайсынба" "завирусился" в России

Напомним, Меладзе высказался о романе с Джанабаевой и женитьбе брата на Брежневой. Ранее Джанабаева поделилась романтичным порывом Меладзе.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"О секс - ты мир": экс-жена Меладзе высмеяла мужчин, выбирающих молодых любовниц