KZ

Молодой отец убил новорожденного сына и пожаловался на тяготы нахождения в тюрьме

Telegram logo VKontakte logo

Мужчина нанес тяжелые травмы своему пятинедельному сыну. Его приговорили к шести годам заключения. Он пожаловался, что ему было очень тяжело в тюрьме, когда сокамерники узнали о характере преступления, которое он совершил, передает NUR.KZ.

новорожденный

Иллюстративное фото: publicdomainpictures.net

В мае 2018 года в австралийском городе Кадина Брэндон Ли Харрис дважды жестоко избил своего пятинедельного ребенка Коби. На следующий день мать ребенка заметила, что он слишком спокойно себя ведет и пошла в поликлинику.

Как пишет Daily Mail, Врач заметила расширенные зрачки Коби, нарушение дыхания, а также синяк на запястье. Его нужно было срочно госпитализировать.

После обследования выяснилось, что у ребенка повреждение головного мозга, которое привело к судорогам, параличу и слепоте.

Харрис сказал медсестрам, что его сын ударился затылком о кресло, когда ребенок кувыркался во время истерики.

Во время следствия сначала Брэндон признал себя виновным в неосторожном причинении серьезного вреда. Суд приговорил его к четырем года заключения, с 18-месячным периодом без условно-досрочного освобождения.

Ребенка передали приемной семье, которая заботилась о нем. Но через год Коби умер. Тогда обвинение переквалифицировали на непредумышленное убийство. В пятницу мужчину приговорили к шести годам лишения свободы. Он получит право на условно-досрочное освобождение в конце 2023 года.

Еще один ребенок умер в Сочи, его загрызли медведи. А в Лондоне причиной смерти 14-летнего подростка стала аллергия на попкорн.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Молодой отец убил новорожденного сына и пожаловался на тяготы нахождения в тюрьме