KZ

Суд над Ефремовым: адвокат Добровинский сменил роскошный Rolls-Royce на самокат

Telegram logo VKontakte logo

Адвокат потерпевший стороны Александр Добровинский прибыл на заседание по делу о ДТП с Ефремовым на самокате. Юрист пояснил, что этим он намерен отвлечь внимание СМИ от своих машин и переключиться на важные вещи, например, написать про погибшего, передает NUR.KZ.

Добровинский на самокате
Кадр из видео: LifeShot

Появление правозащитника вызвало интерес журналистов. Добровинский приехал к зданию суда на самокате. Остановившись перед корреспондентами разных изданий и телеканалов адвокат пояснил, что многие СМИ уделили внимание его автомобилям, пишет Life.

Он надеется, что теперь общественность перестанет говорить о его автопарке и манере одеваться. Он хочет, чтобы люди заговорили о погибшем в этой аварии - Сергее Захарове.

"Я приехал сегодня специально на самокате. Напишите о Захарове, о его жизни, о том, что его нет, о его детях", - обратился он к собравшимся у здания суда журналистам.

По словам юриста, он взял самокат в аренду.

Корреспонденты отметили, что Rolls-Royce адвокат ехал позади самоката. На этом дорогом британском автомобиле он уже приезжал на одно из заседаний.

ребенок машина павлодар руль

Читайте также

Павлодарец посадил пятилетнего сына за руль авто (видео)

Напомним, что на еще одно из заседаний по делу о ДТП с участием Ефремова Добровинский приехал на кабриолете марки Aston Martin. Эксперты сообщили, что такой автомобиль стоит примерно 20 млн рублей.

Накануне в суде выступили несколько свидетелей, которые сообщили, в каком состоянии полицейские вытаскивали Михаила Ефремова из его внедорожника после аварии.

Также показания дал работник любимого паба артиста. Он сообщил, что в день перед ДТП Ефремов дважды приходил в заведение, днем и вечером. От артиста разило спиртным, он плохо стоял на ногах, сообщил суду работник паба. Он также отметил, что днем сам провожал пьяного артиста до его дома.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Суд над Ефремовым: адвокат Добровинский сменил роскошный Rolls-Royce на самокат