KZ

"Стыдно до сих пор": Кристина Асмус призналась в собственном обмане

Telegram logo VKontakte logo

Известная российская актриса и бывшая жена юмориста Гарика Харламова Кристина Асмус поделилась историей, за которую ей стыдно последние 20 лет, передает NUR.KZ.

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус: instagram.com/asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус поделилась в своем Instagram историей, за которую ей до сих пор стыдно. Произошло это во время отдыха в лагере, когда будущей звезде было всего 12 лет.

Как оказалось, тогда в лагере проводился конкурс на лучший рисунок. Согласно заданию, нарисовать нужно было свой автопортрет. Однако Асмус, как признается сейчас, совершенно не умела рисовать и не обзавелась этим навыком по сей день.

К счастью, одна добрая девочка предложила нарисовать ее портрет вместо Кристины. Асмус охотно согласилась. По словам актрисы, рисунок получился замечательным и она одержала победу в конкурсе, но так и не призналась в его истинном авторстве.

"Прошло ровно 20 лет. Я периодически вспоминаю эту историю и мне стыдно до сих пор", - поведала Кристина (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

Читайте также

Харламов и Асмус: история отношений и расставания

Напомним, ранее российская актриса Кристина Асмус откровенно ответила на болезненный вопрос о предстоящей свадьбе Гарика Харламова.

В прошлом месяце текущего года российские звезды шоу-бизнеса Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Артисты заверили, что к желанию разойтись пришли еще год назад.

Так, после восьми лет отношений о своем расставании объявила, как многим казалось, одна из самых крепких пар — Гарик Харламов и Кристина Асмус.

В опубликованных постах в Instagram обе звезды рассказали о том, что спустя восемь лет брака их пути, к сожалению, расходятся. Также заявляется, что решение было совместным и обоюдным и что они приняли его уже давно.

Читайте также

Климова и Месхи: отношения и разрыв пары

И Харламов, и Асмус упомянули дочь, рожденную в браке, и заявили, что не собираются переставать быть для нее любящими родителями. Растить девочку супруги планируют также совместно.

Позже адвокат Кристины Асмус раскрыл подробности ее развода с шоуменом. По словам юриста Анатолия Кучерены, бракоразводный процесс начался примерно 2,5 месяца назад.

Юрист не назвал точную причину расставания звездной пары, однако предположил, что, возможно, между экс-возлюбленными есть "какая-то несовместимость".

Анатолий также подчеркнул, что супруги расстаются полюбовно и сохраняют дружеские отношения ради общего ребенка.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Стыдно до сих пор": Кристина Асмус призналась в собственном обмане