KZ

ДТП со взрывом на АЗС: стали известны новые подробности (видео)

Сгоревшие авто на АЗС
Фото: instagram.com/kris_p_issyk

Состояние пожилого мужчины, пострадавшего в результате взрыва на автозаправке в городе Есик Алматинской области, в данный момент оценивают как крайне тяжелое. Он получил ожоги 90 процентов тела, передает NUR.KZ.

Сообщается, что свидетелями взрыва на АЗС стали десятки человек, однако никто из них не мог подойти ближе к машине и помочь водителю, не рискуя жизнью - сохранялась опасность повторных взрывов.

Как пишет сайт телеканала "Астана", несмотря на оперативную реакцию со стороны спасателей, два авто сгорели дотла.

За жизнь 72-летнего водителя Land Cruiser Prado в данный момент борются медики, его состояние стало крайне тяжелыми и нестабильным. Степень серьезности ожогов - третья.

Второму пострадавшему по итогу также потребовалось хирургическое вмешательство: он поступил в больницу со множественными переломами ребер. На данный момент операцию ему уже провели.

Напомним, что сегодня, 6 августа, в Алматинской области произошло еще одно ДТП с пострадавшими: на Капшагайской трассе внедорожник врезался в прицеп грузовой автомашины сзади. На видео можно заметить несколько экипажей скорой помощи на месте происшествия.

Кроме того, недавно в южной столице произошла еще одна авария с участием водителя самоката: на пересечении улиц Гоголя и Ауэзова его при попытке переехать через дорогу сбил грузовик. Сам пострадавший лишь чудом избежал серьезных трави и остался жив.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1868467-dtp-so-vzryvom-na-azs-sostoanie-postradavsego-krajne-tazeloe-video.html