KZ

Видео со "спящим" полицейским в Костанае возмутило Казнет

Telegram logo VKontakte logo

Казнет возмутил поступок костанайца, который, сняв на видео "спящего" полицейского, стал оскорблять представителя власти. Молодой человек всячески унижал словами стража порядка, а потом и вовсе перешел на нецензурную брань, пишет NUR.KZ.

полицейский
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Кадры с инцидентом появились в интернете. На них видно, что на дороге стоит патрульная машина, в которой, прислонив голову, сидит полицейский. В этот момент к авто подходит парень и заявляет, что страж порядка спит в рабочее время. Уставший правоохранитель заверяет, что это не так, но костанаец продолжает атаковать. Парируя различными колкими фразами, он всячески старается "задеть" полицейского.

"Я, значит, работаю, плачу налоги, а ты спишь на работе?... У меня батя полковник! Че ты мне накидываешь? Тебе лучше не знать, где он работает. Если он узнает, ты свои погоны сегодня снимешь", - угрожает он представителю власти.

В ход идут не только колкости, но и маты. На это полицейский реагирует спокойно: он не поддается провокациям и пытается вразумить мужчину.

Читайте также

Мальчик убил котенка, скинув его с шестого этажа в Нур-Султане (видео 18+)

Видео вызвало шквал негодования в Сети. Пользователи Казнета называют поведение костанайца оскорбительным и недостойным. Они говорят, что ко всему нужно относиться с уважением, а, опускаясь до нецензурной брани, парень лишь показывает свою малограмотность.

За комментарием редакция NUR.KZ обратилась в департамент полиции Костанайской области. Здесь сообщили, что после выхода скандального видео в отношении полицейского было начато служебное расследование.

Стражи порядка заинтересовались и автором ролика. Им оказался 33-летний житель областного центра. В отношении него за оскорбление представителя власти также ведется расследование.

Сам же костанаец уже принес извинения за свой поступок. В видеообращении, которое также появилось в Интернете, он объяснил, что был пьян, поэтому вел себя настолько агрессивно.

Читайте также

Мужчину протащили на капоте в Алматы: полиция начала расследование (видео)

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика!

Ранее сообщалось, что решившего покончить с собой мужчину спасли стражи порядка. На этот поступок алматинца сподвигли жизненные обстоятельства, о которых он рассказал полицейским.

Сотрудники правоохранительных органов, к слову, могут получить новые социальные права и льготы. МВД недавно представило концепцию соответствующего законопроекта.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Видео со "спящим" полицейским в Костанае возмутило Казнет