KZ

"Ярко, сочно, горячо": Седокова в бикини засветила внушительный размер груди

Telegram logo VKontakte logo

Популярная певица Анна Седокова на отдыхе в Майами похвасталась не только бронзовым загаром, но и пышной фигурой, передает NUR.KZ.

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма: instagram.com/annasedokova

Известная певица Анна Седокова не скрывает, что ей очень сложно приводить себя в форму из-за любви вкусно поесть. При этом артистка регулярно занимается спортом, что позволяет ей поддерживать тело в тонусе.

Сразу после карантина она улетела в США со своим молодым возлюбленным Янисом Тиммой и детьми.

На одном из последних опубликованных снимках Анна Седокова продемонстрировала пышные бедра и знатное декольте. А на другом фото баскетболист обнял возлюбленную и положил руку на ее ягодицы.

Фанаты не смогли остаться равнодушными, глядя на жаркие кадры.

"Красиво и сочно", "Прекрасный загар", "В ладошку не поместились", "Слишком горячо", "Аппетитные формы", "Есть за что подержать", Бомбезная фигура", "Ярко, сочно, горячо" — прокомментировали пост подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

Читайте также

"Ради тебя была готова на все, но ты меня предал": Наzима обеспокоила фанатов странным посланием

Таким образом 37-летняя певица Анна Седокова решила устроить себе долгожданные каникулы. Певица вместе со своей дочерью Моникой, сыном Гектором и нынешним парнем Янисом Тиммой отдыхает в Майами.

Как известно, Аня на протяжении года встречается с 28-летним латвийским баскетболистом, играющим за подмосковный клуб "Химки".

Спортсмен младше 37-летней Анны на 9 лет. На днях Седокова поделилась романтичными снимками с избранником на пляже в Майами.

О романе экс-солистки "ВИА Гры" с баскетболистом заговорили летом прошлого года. По некоторым данным, Анна Седокова увела Яниса Тимму из семьи. Якобы спортсмен бросил жену, с которой прожил девять лет, ради артистки.

Сама Седокова была дважды замужем. С 2004 по 2006 год певица состояла в браке с футболистом Валентином Белькевичем. Вторым супругом звезды стал бизнесмен Максим Чернявский. Они прожили вместе с 2011 по 2013 год.

Читайте также

32-летняя Айсулу Азимбаева полностью разделась в горах

Напомним, Анна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи. Ранее пышногрудая Седокова в бикини поделилась первыми кадрами с отдыха с возлюбленным.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Ярко, сочно, горячо": Седокова в бикини засветила внушительный размер груди