KZ

Полностью обнаженная Эшли Грэм снялась с сыном для глянца

Telegram logo VKontakte logo

Бодипозитивная модель Эшли Грэм всегда была честна с подписчиками, даже во время беременности показывая не самые приглядные стороны процесса, передает NUR.KZ.

Эшли Грэм с сыном
Эшли Грэм с сыном: instagram.com/ashleygraham

Популярная 32-летняя модель Эшли Грэм является яркой представительницей движения Health at Every Size, которое призвано любить человека за естественную красоту независимо от его параметров.

Пышнотелая красотка привыкла сниматься в купальниках или нижнем белье размера плюс-сайз, и беременность это не изменила. После родов модель некоторое время отвела на восстановление, но теперь она готова вернуться в строй.

На днях молодая мама снялась обнаженной вместе с шестимесячным сыном Айзеком. Звезда запечатлена в постели во время кормления младенца.

Фанаты пришли в восторг от увиденного и атаковали публикацию многочисленными лайками и комментариями.

"Вот это да", "Огонь", "Какая прелесть", "Это супер-мило", "До мурашек", "Нежность", "Очень красиво", "Естественность в каждой детали", - отреагировала публика.

Читайте также

Кайли Дженнер делает из дочери звезду Instagram

Как известно, в январе текущего года семье самой известной plus-size модели Эшли Грэм и ее супруга Джастина Эрвина родился первенец.

Радостным событием 32-летняя звезда поделилась с подписчиками в Instagram, опубликовав соответствующее послание в Stories. Модель сообщила, что родила своего первого сына 18 января в 18.00.

Отец ребенка — ее муж, кинооператор Джастин Эрвин, с которым они поженились в 2010 году.

К слову о раскрепощенности Эшли, незадолго до родов модель поделилась пикантным видео, продемонстрировав растяжки на своем теле. Инстадива наглядно продемонстрировала, как изменилась ее фигура во втором триместре беременности.

Впрочем, Эшли регулярно демонстрировала поклонникам, как протекает ее беременность. А также всячески подчеркивала беременный живот обтягивающим нарядами и откровенными бикини.

Читайте также

Скарлетт Йоханссон: фото, биография, личная жизнь

Напомним, в январе этого года пышногрудая модель Эшли Грэм родила первенца. Ранее Эшли Грэм снялась в горячей фотосессии вместе с 53-летней мамой.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Полностью обнаженная Эшли Грэм снялась с сыном для глянца