KZ

Адвокат потерпевших по делу Ефремова приехал в суд на кабриолете за 20 млн рублей

Telegram logo VKontakte logo

Адвокат потерпевших по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова прибыл к зданию суда на дорогом автомобиле, передает NUR.KZ.

Машина Добровинского

Машина Добровинского. Кадр из видео: Life.ru

Александр Добровинский, представляющий в суде интересы семьи погибшего Сергея Захарова, ответил на вопрос, откуда у него взялась столь дорогая машина. Об этом он сообщил в интервью журналистам, пишет Life.ru.

«Это подарок. Мне клиент сделал когда-то подарок», – заявил Добровинский.

Также он добавил, что на подголовнике в салоне изображены инициалы владельца, а на коврике имеется подпись, которая говорит о том, что это именной подарок.

Адвокат выходит из авто

Адвокат выходит из авто. Кадр из видео: Life.ru: UGC

Отметим, что в прошлый раз к зданию суда Добровинский приехал на Rolls-Royce стоимостью в 32 млн рублей (примерно 183,6 млн тенге).

На этот раз у здания суда стоял его кабриолет марки Aston Martin, который оценивается в 20 млн рублей (около 114,7 млн тенге).

ребенок машина павлодар руль

Читайте также

Павлодарец посадил пятилетнего сына за руль авто (видео)

Также издание отмечает, что с семьей Захарова адвокат сотрудничает на бесплатной основе.

Напомним, ДТП с участием актера в центре Москвы произошло 8 июня. Машина Ефремова вылетела на встречную полосу и протаранила грузовик, водитель которого скончался.

Главным подозреваемым по возбужденному делу проходит сам Ефремов. Эксперты установили, что в момент аварии он находился в алкогольном и наркотическом опьянении. В случае, если его вина будет доказана, ему грозит тюремный срок до 12 лет.

Первое предварительное слушание по делу должно было состояться 29 июля, однако из-за неявки адвоката Ефремова мероприятие перенесли на 5 августа.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Адвокат потерпевших по делу Ефремова приехал в суд на кабриолете за 20 млн рублей