KZ

"Непоправимые перемены": Заворотнюк сильно изменилась из-за страшной опухоли

Telegram logo VKontakte logo

Известная актриса Анастасия Заворотнюк на протяжении года борется с опасным раком мозга, передает NUR.KZ.

"Она в сознании, но как в тумане": Анастасии Заворотнюк стало хуже
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk: Original

Знакомые "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с раком головного мозга, прокомментировали сообщения СМИ о ходе ее лечения.

По сообщению инсайдера, у актрисы сейчас некоторое ухудшение состояния. Появилась сильная слабость, утомляемость, а также стали мучить головные боли. При этом у Анастасии сохраняется ясность сознания, интеллект теледивы не пострадал.

"У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить", - поведала экс-реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова сайту kp.ru.

"Она в уме, сознании, но как в тумане", - рассказал специалист.

Кроме того, стало известно, что химиотерапия сильно сказалась на внешности Анастасии Заворотнюк. 49-летняя красавица сильно изменилась и уже не похожа на себя прежнюю.

Читайте также

"Лежат у него в ногах": кызылординец придумал необычный способ "лечения" КВИ (видео)

"К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность", - поведала Светлана Веселова.

"Да, она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы", - цитируют российские издания одного из медиков.

Ранее близкие "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с раком головного мозга, прокомментировали сообщения СМИ о ходе ее лечения. На официальной странице помощи актрисе в Instagram опровергли ложную информацию касательно нового препарата "Кейтруд", который якобы применяет Заворотнюк.

"Мы хотим заявить, что не знакомы с этим препаратом и не можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем. Пожалуйста, будьте осторожны! Спасибо всем нашим друзьям! Мы действительно чувствуем вашу большую поддержку, она очень прибавляет сил. Будьте здоровы, берегите себя и близких", - гласит послание в соцсетях (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также

"Есть дом, но нет тепла": фанаты Айдаркулова заподозрили у него депрессию после развода

Как известно, в 2019 году врачи провели Анастасие Заворотнюк две операции по удалению опухоли головного мозга: одну в Германии, вторую в Москве. После этого актрису поместили в клинику в подмосковной Барвихе. Муж Насти, фигурист Петр Чернышев, находился рядом с ней неотлучно.

Даже после объявления карантина в связи с коронавирусм, спортсмен навещал любимую в маске и перчатках. На днях друг Петра Чернышева побеседовал с журналистами и сообщил им обнадеживающие новости - Насте разрешили отправиться домой на самоизоляцию, так как она достаточно окрепла, чтобы обходиться без круглосуточного наблюдения.

"Настю выписали из больницы! Петя сказал, Настя дома, рядом с ним. И она хорошо себя чувствует... О полном выздоровлении пока рано говорить. Есть риск рецидива, опухоль может вырасти снова. Надеемся, этого не случится", - поделился друг семьи.

Читайте также

31-летняя Аша Матай восхитила фигурой в обтягивающем платье

Мужчина добавил, что после всех операция и процедур Заворотнюк "осталась адекватным человеком", ясно мыслит и общается с родным, полуторагодовалой дочерью Милой. Конечно, актриса еще слаба и быстро устает.

Интернетом и телефоном она не пользуется, телевизор тоже не смотрит, чтобы лишний раз не беспокоиться. И если раньше Настя перемещалась в кресле, то теперь достаточно окрепла, чтобы передвигаться самостоятельно.

Напомним, появились новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк. Весной этого года стало известно, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Непоправимые перемены": Заворотнюк сильно изменилась из-за страшной опухоли