KZ

"Живой Кен" похвастался новыми формами за 50 тыс. долларов

Очередная операция была сделана за 50 тыс. долларов. Фотографии "живой Кен" выставил в своем Инстаграм, передает NUR.KZ.

"Живой Кен" похвастался новыми формами за 50 тыс. долларов
Фото: Instagram / jessicaalvesuk: UGC

36-летний Родриго, ныне Джессика Альвес, славится своей чрезмерной любовью к пластическим операциям. Интернет-пользователи прозвали его "живой Кен", из-за кукольной неестественной внешности. Всего Родриго перенес 70 операций. Но на этом не останавливается.

На фотографии трансгендер позирует в откровенном купальнике, продемонстрировав свои формы. На очередное преображение пользователи отреагировали неоднозначно. Некоторые из них даже выразили беспокойство.

На данный момент он проходит операцию по смену пола. Теперь Родриго называет себя Джессикой, передает Life.

На преображения Джессика потратила свыше миллиона долларов. В своем последнем интервью она призналась, что ей осталось всего пару операций по смене пола. После чего она завершит злоупотреблять услугами хирургов.

В ходе многочисленных операций трансгендер успела заработать паралич рук и чуть не потеряла свой нос. Врачам с трудом удалось избежать гангрены.

Ранее модель из Украины была жестоко избита на отдыхе в Турции. Девушка опубликовала в Инстаграме свое окровавленное лицо. Также есть подборка фотографий дочерей известных моделей, непохожих на своих звездных мам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1868166-zivoj-ken-pohvastalsa-novymi-formami-za-50-tys-dollarov.html