KZ

"Обещал меня уничтожить": жена рэпера Сереги опасается за жизнь после его угроз

Telegram logo VKontakte logo

Бывшая гражданская жена некогда популярного рэпера Сереги танцовщица Полина Ололо на протяжении долгого времени не видела своих детей. Ее экс-супруг забрал наследников и пытается доказать в суде, что Полина не имеет прав на детей. Но девушка готова бороться до последнего, передает NUR.KZ.

Похитивший детей Серега угрожает бывшей жене

Фото: instagram.com/polina_lola: Instagram

Полина Ололо жалуется, что Серега откровенно поливает ее грязью и обзывает. После его оскорблений экс-возлюбленная кажется падшей женщиной, хотя такой, заверяет девушка, никогда не была.

Бывшая жена отметила, что рэпер хочет казаться хорошим на публике, но на самом деле таким не является. Недавно он якобы записал голосовые сообщения, в которых пообещал расправиться с Полиной, если та не исчезнет из его жизни.

Читайте также

"Угрожает разводом, если не рожу сына": карагандинка боится потерять мужа

"В последних голосовых сообщениях он грозит меня уничтожить, наказать, просит исчезнуть из его жизни", – рассказывает Ололо.

Ололо пыталась договориться с бывшим мужем мирно, но он не хочет идти на контакт и запрещает ей видеться в детьми.

"Я по-прежнему не вижу своих сыновей, а им по-прежнему запрещено видеть маму! Приближается день рождения моего младшего сына Платона и я с горечью представляю, что мне снова не удастся его обнять - моего ребенка, которого я родила в этот день!

Чудовищная несправедливость и ужасная бесчеловечность разрывает душу. Я знаю, так же горько и моим мальчикам. Мне в какой-то степени даже легче, потому что я могу позволить себе плакать. А моим мальчикам приходится, стиснув зубы, быстро смахивать слезы, чтобы не увидел папа.

Читайте также

Молодая актюбинка 8 лет была токал богатого мужчины и пожалела об этом

Им приходится подавлять грусть и отчаяние, им приходится верить, в то, что их мама "не такая", мало зарабатывает, мало что понимает и в то, что так будет лучше всем. Им сложно.... Сложно еще и потому, что я всю жизнь говорила им, что папа их любит, что он самый главный, что они для него на первом месте и никогда ничего не говорила о себе.

Дорогие девушки, дело не в том, что мне не повезло с бывшим, а в том, что среди мужчин есть оборотни. В их головах вместо бизнес идей зреет мерзкий коварный план. План, от которого никто из вас не защищен", - написала Полина в недавнем посте на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

Читайте также

"Изнасиловал, теперь зовет замуж": карагандинка не знает, простить ли ей своего парня

Полина регулярно публикует посты на своей странице в Instagram и рассказывает о ходе дела.

"Он забрал детей и говорит, что их никогда не вернет! В 33 я поседела, как люди седеют в 50! Я не знаю ни одного спокойного дня, с того момента когда он присвоил мою жизнь себе.

В Харькове мне удалось выйти на человека приближенного к детям, он сказал что около тр̈ех недель назад их увез отец в неизвестном ему направлении, что Сергей посоветовал всем заблокировать меня, и не давать никакой информации!

Я не знаю, что думают мои дети и что им говорят про меня, его цель заставить детей сказать на суде, что они хотят жить без меня", - делится женщины очередным криком души.

Читайте также

Алматинка заявила, что ее изнасиловали два соседа (видео)

Напомним, сын Марата Омарова познакомил свою внебрачную дочь со старшими детьми. Ранее отца Бритни Спирс обвинили в насилии над ее ребенком.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Обещал меня уничтожить": жена рэпера Сереги опасается за жизнь после его угроз