KZ

Собчак: Лукашенко кашлял и потел во время обращения к народу (видео)

Telegram logo VKontakte logo

Российская телеведущая Ксения Собчак поделилась кадрами с выступления главы Белоруссии Александра Лукашенко и обратила внимание на то, что президент "частенько кашлял и потел", что может подтверждать слухи о его недомогании, передает NUR.KZ.

Собчак: Лукашенко частенько кашлял и потел во время обращения к народу (видео)
Кадр из видео: telegram-канал "Кровавая барыня": UGC

Кадры с выступлением Александра Григорьевича и свои мысли по этому поводу ведущая опубликовала в своем telegram-канале "Кровавая барыня".

Собчак пишет, что, вероятнее всего, обращение было не в прямом эфире, а по телеканалам транслировалась записанное заранее видео.

"Александр Григорьевич частенько кашляет, потеет — на фоне слухов о недомогании президента РБ выглядит жутковато", - подписала один из роликов ведущая.

Она также сделала акцент на одной из цитат лидера Белоруссии - он пообещал, что не будет всеми силами держаться за кресло президента.

Читайте также

Даурен Абаев признал наличие проблем в национальной политике Казахстана

Знаменитость также написала, что ее и россиян волнует послание президента по большей части из-за ситуации с задержанием 32 "иностранных боевиков", которые оказались гражданами России.

Отметим, что во время этого же выступления глава Белоруссии заявил, что Россия "променяла братские отношения с Белоруссией на партнерские". Однако, он убежден, что Россия боится потерять Белоруссию, поскольку государства в любом случае остаются ближайшими союзниками.

Он также заявил, что задержанные "боевики" уже дали признательные показания и рассказали "всю правду" о своих руководителях. По словам президента, поступили данные о еще одном отряде.

Во время обращения он также заявил, что очевидно, что в стране пытаются устроить "бойню" перед президентскими выборами.

Читайте также

Ресторан пропускал людей через черный ход во время карантина в Алматы (фото, видео)

Однако и СМИ, и зрители больше обратили внимание на внешний вид президента, чем на его слова. Как отмечает издание Rosbalt, глава государства постоянно кашлял, вытирал лоб и выглядел нездоровым.

Напомним, ранее Александр Лукашенко сообщил, что переболел коронавирусной инфекцией.

Видео: LIFE SHOT

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Собчак: Лукашенко кашлял и потел во время обращения к народу (видео)