KZ

Фитнес-блогер показала свое тело, чтобы другие не комплексовали

Мария Русакова
Мария Русакова. Фото: instagram.com/rusakova_fit

Фитнес-блогер из Москвы Мария Русакова своим примером показывает подписчикам, что не нужно комплексовать по поводу своей внешности, передает NUR.KZ.

На своей странице в Instagram Мария Русакова собрала уже около 340 тысяч подписчиков.

Она проходит курсы повышения квалификации по нутрициологии, развивается как профессиональный фитнес-тренер и коуч. В своем деле она определенно специалист и к ее советам прислушиваются многие девушки.

Мария регулярно выкладывает фотографии, на которых показывает свое тело. Оно далеко неидеально и тем самым привлекает к себе еще больше внимания.

Вопреки всем стереотипам о том, как должен выглядеть фитнес-тренер и нутрициолог, Мария демонстрирует реальное положение дел.

Также Русакова прививает новое понятие, когда речь идет о рационе. Вместо ПП - правильное питание - она говорит о РП - рациональном питании.

В таком рационе есть место для любого продукта, даже гамбургера, нет никаких строгих ограничений. Самое главное - баланс нутриентов и психологический комфорт.

Придерживаясь такого рациона, Мария отмечает тот факт, что находится в состоянии гармонии со своим собственным телом.

Она вспоминает, как комплексовала из-за целлюлита, шрамов, некрасивых локтей и коленей.

Но сейчас она полностью приняла и полюбила свое тело, отмечая его уникальность.

Ее пример для многих девушек пример реального человека, который смог решить свои проблемы. И этим Мария вдохновляет своих подписчиков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1868078-fitnes-bloger-pokazala-svoe-telo-ctoby-drugie-ne-kompleksovali.html