KZ

Тату-мастер делает из ожогов и шрамов произведения искусства

Тату-мастер делает из ожогов и шрамов произведения искусства
Иллюстративное фото: pixabay

Тату-мастер под псевдонимом Нгок из Ханоя нашла для себя интересное занятие, которое выделяет ее работы среди многих других, передает NUR.KZ.

На своей странице в Facebook, вьетнамская девушка под именем Нгок регулярно выставляет новые работы.

Она уже очень долгое время занимается любыми видами татуировок.

Однако, особенную популярность имеют именно эти ее навыки сделать из недостатков внешности настоящее произведение искусства.

К Нгок с просьбой скрыть шрамы и ожоги чаще всего обращаются девушки, хотя достаточно и мужчин среди ее довольных клиентов.

Следы от всевозможных операций и другие несовершенства кожи очень умело превращаются под машинкой мастера в цветы и орнаменты.

Некоторые работы отнимают очень много сил и времени, но тату-мастер Нгок всегда готова к тяжелому труду и многочасовой работе.

Своей тонкой и талантливой работой вьетнамский тату-мастер Нгок призывает каждого человека принять и полюбить себя со всеми особенностями.

Если же такие необычные детали внешности, как шрамы и ожоги воспринимаются людьми как что-то некрасивое, то тату-мастер всегда готова доказать обратное, превратив эти недостатки в настоящее произведение искусства.

Ранее мы рассказывали о жительнице Франции, которая забила татуировками почти все свое тело. Таким образом девушка пыталась сделать себя непохожей на актрису Меган Фокс.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1868059-tatu-master-delaet-iz-ozogov-i-sramov-proizvedenia-iskusstva.html