KZ

"Кричу от восторга!": жена Бибера в пиджаке на голое тело и спущенных штанах произвела фурор

Telegram logo VKontakte logo

Супруга известного канадского поп-исполнителя Джастина Бибера предстала перед фанатами в спущенных штанах и пиджаке на обнаженное тело. В таком смелом образе Хейли Бибер украсила обложку глянцевого издания Vogue, передает NUR.KZ.

Жена Бибера попала на обложку Vogue в спущенных штанах и пиджаке на голое тело

Фото: instagram.com/haileybieber: Instagram

Возлюбленная канадского музыканта Джастина Бибера приняла участие в новой фотосессии для индийской версии модного издания Vogue. Горячие кадры с Хейли Бибер появились на официальном сайте журнала.

На обложке августовского номера 23-летняя модель появилась в расстегнутых приспущенных джинсах синего цвета и черном пиджаке на голое тело. Жаркий снимок не оставил поклонников равнодушными.

"Просто и прекрасно", "Огненная", "Супер секси", "Бесподобна", "Невероятно красива", "Кричу от восторга", "Черт, это слишком горячо", "Вау", - отреагировали пользователи Instagram.

Читайте также

"Тайский транс": хейтеры высмеяли Макпал Исабекову в образе Арианы Гранде

Также в издании было опубликовано интервью 23-летней звезды. В беседе с журналистами Хейли Бибер порассуждала о своем детстве и нынешней славе.

По словам супруги Джастина, до последних лет она чувствовала себя обычной девушкой и не ощущала особое внимание общественности. Однако свадьба с Джастином Бибером, снискавшим любовь публики еще в раннем детстве, многое изменила в ее жизни.

К слову, ранее супермодель Хейли Бибер опубликовала горячее фото в купальнике. Семья находилась на самоизоляции на родине музыканта. Тогда пользователи восхитились фигурой супруги Джастина Бибера.

"Горячо", "Богиня", "Какая фигура", - оставили комментарии фолловеры.

Стоит отметить, что за страничкой Хейли Бибер в Instagram следят около 28,1 млн человек со всего мира. Снимки модели собирают сотни тысяч лайков и комментариев.

Читайте также

31-летняя Аша Матай восхитила фигурой в обтягивающем платье

Напомним, фанаты не узнали Джастина Бибера на свадьбе с Хейли Болдуин. Ранее жена Джастина Бибера выложила горячее фото в купальнике во время самоизоляции.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Кричу от восторга!": жена Бибера в пиджаке на голое тело и спущенных штанах произвела фурор