KZ

Девушки фотографируются с советскими книгами, не зная, что написано на обложке

Telegram logo VKontakte logo

Китаянки и японки, не зная русского языка, стали выбирать для своих фотосессий советские книги – причем, весьма интересного содержания. Русскоязычные пользователи из последних сил сдерживают смех, передает NUR.KZ.

Девушка с руководством по починке экскаватора

Девушка с руководством по починке экскаватора. Фото: twitter.com/toshihijimayo

Тред с "читающими" девушками-азиатками запустил юзер с ником toshihijimayo – на своей странице он выложил снимки, которые можно разглядывать часами. Причем, не только из-за девушек.

Для своих фотосессий обворожительные азиатки выбирают советские книги. Однако, как оказалось, девушки больше предпочитают техническую и политическую литературу, учебники по математике и руководства по починке экскаваторов.

Причем, судя по выражению их лиц, они явно не подозревают о том, что написано на обложке. Юмора не могут понять и другие азиаты, задающие уйму вопросов в комментариях.

"Почему все смеются? Что написано на обложке?" – настороженно пишет пользователь из Китая.

Вскоре русскоязычных пользователей заинтересовал еще один вопрос. Им стало любопытно, откуда на Дальнем Востоке столько советской литературы.

Лукашенко и Назарбаев

Читайте также

Лукашенко назвал Назарбаева лучшим другом и рассказал о застольях с ним

Кто-то в комментариях объяснил, что в середине и конце прошлого века азиаты с большим рвением добывали советскую литературу. Однако для каких целей – никто объяснить так и не решился.

В начале лета в Сети стал популярен тренд, в котором российских звезд перерисовывали в еду. Еще ранее турецкие СМИ приняли Веру Брежневу за жену украинского президента.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Девушки фотографируются с советскими книгами, не зная, что написано на обложке