KZ

"Есть дом, но нет тепла": фанаты Айдаркулова заподозрили у него депрессию после развода

Пользователи Сети всерьез обеспокоены состоянием актера Даурена Айдаркулова. Причиной тому стала последняя публикация юмориста. Фанаты предположили, что актер впал в депрессию после второго развода, передает NUR.KZ.

Разведенный казахстанский актер Даурен Айдаркулов опубликовал неоднозначный пост на своей странице в Instagram. Многодетный отец поделился фотографией, на которой разводит костер, и добавил к ней многозначительную подпись.

"Есть дом. Есть огонь. Нет тепла", - написал он.

Пользователи тут же предположили, что причиной тому стал его развод с Акботой Сейтмагамбет. Впрочем, среди комментаторов нашлись и те, кто не разделяет такое мнение.

Поклонники выразили Айдаркулову слова поддержки, отметив, что он переживает трудные времена. Другие же всерьез обеспокоились его состоянием. А третьи вовсе обвинили во всем его самого.

"Сам же и испортил это тепло" , "Во всем виновата твоя неопределенность", "Не нужно было после первой сразу бежать ко второй" , "Ты сам виноват в том, что нет тепла" ,

"Зачем вы лезете со своими обвинениями? Человеку и без того плохо. Он тоже человек, а не ангел. Обвиняя его, вы зарабатываете баллы? На все воля Всевышнего. Нет худа без добра, значит так и должно было случиться",

"Всему свое время. От судьбы не убежишь. Осуждать со стороны всегда легко. Это всего лишь испытание" , "Будьте сильным" , "Вы будете счастливы" , "Кажется, у него депрессия" , - пишут пользователи.

Напомним, разведенный Айдаркулов прокомментировал слухи о возвращении к первой жене. Ранее Айдаркулов высказался о причине развода с Сейтмагамбет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1867965-est-dom-no-net-tepla-fanaty-ajdarkulova-zapodozrili-u-nego-depressiu-posle-razvoda.html