KZ

"Переживаю": сын Айгуль Иманбаевой высказался о ее втором замужестве

Telegram logo VKontakte logo

Сын известной казахстанской певицы и актрисы Айгуль Иманбаевой поделился своими переживаниями. Асылжан Абдумуталиев признался, что беспокоится за личную жизнь своей звездной мамы и желает, чтобы она поскорее вышла замуж. Он также отметил, что если его мама останется одна, то тяжело придется всем, передает NUR.KZ

"Переживаю": сын Айгуль Иманбаевой поделился своим мнением о ее замужестве

Фото: Instagram/aigul_imanbayeva: Twitter

В недавнем интервью для программы "Опмай-опмай" сын Сабита Абдыкалыкова и Айгуль Иманбаевой Асылжан поделился своим мнением о предполагаемом втором браке матери.

Наследник знаменитостей заявил, что будет оказывать такую же поддержку маме, какую оказывает своему отцу, который женился в третий раз.

Асылжан добавил, что не имеет ничего против повторного замужества своей матери. Напротив, выяснилось, что молодой человек переживает за судьбу своей родительницы и не хочет, чтобы она осталась одна.

Читайте также

Сын Марата Омарова познакомил свою внебрачную дочь со старшими детьми (фото)

"Я вообще не против. Наоборот, очень сильно переживаю. Боюсь, что мама останется одна. Переживаю за нее. Если бы так получилось, я был бы рад за нее. Потому что одиночество - страшное чувство. Мы же видим таких людей.
Если мама будет одинока, мне тоже будет нелегко. Поэтому считаю, что если у нее есть или будет в ближайшее время кто-то, то будет хорошо. Сейчас это возможно не так заметно, однако спустя некоторое время мы все это увидим. Поэтому хочу, чтобы рядом с ней был мужчина", - признался Асылжан Абдумуталиев.

Также стало известно, что певица не скрывает ничего от сына и рассказывает о своей личной жизни. В ходе интервью молодой человек сообщил, что сердце его матери пока свободно.

Читайте также

Умер журналист Рустем Рахимов

Напомним,бывший муж Айгуль Иманбаевой актер Сабит Абдыхалыков пережил инфаркт. Ранее 43-летнюю Айгуль Иманбаеву заподозрили в новом романе.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Переживаю": сын Айгуль Иманбаевой высказался о ее втором замужестве