KZ

Лечившая больных COVID-19 медсестра больше не сможет работать

Telegram logo VKontakte logo

Кэролайн Куинн работала в госпитале Эйнтри, Ливерпуль, в разгар пандемии. Женщина утверждает, что заразилась Covid-19, несмотря на отрицательный результат. Из-за перенесенной болезни она стала инвалидом, передает NUR.KZ.

Заболевшая коронавирусом медсестра стала неработоспособной

Кэролайн Куинн. Фото: Mirror Online: UGC

Кэролайн, мать четверых детей, ухаживала за больными Covid-19. Руководство больницы разрешило ей не посещать работу во время пандемии, потому что она страдает астмой. Однако оставаться в стороне во время нехватки медицинских работников женщина не смогла.

В апреле медсестра почувствовала сильные приступы тошноты. Ей был диагностирован гастропарез и нарушение моторики кишечника. Позднее женщина не смогла пить и есть.

Кэролайн считает, что тошнота - последствие перенесенного коронавируса. Несмотря на ее утверждения, результат на Covid-19 оказался отрицательным, передает Mirror Online.

Читайте также

Бекшин опроверг слухи о развитии пневмонии из-за дезинфекции

"Мои симптомы были выявлены ранее у других заболевших Covid-19, и я считаю, что заразилась коронавирусом. Но я не могу подтвердить это на текущей стадии", - поделилась она.

Кэролайн до сих пор страдает от частой рвоты и принимает пищу через специальную трубку. Однако не винит больницу в своем недуге.

Сейчас женщина нуждается в кардиостимуляторе желудка. Она открыла фонд по сбору средств на Go Fund Me.

В Казахстане за минувшие сутки зарегистрировано 798 случаев заражения пневмонией. 55 человек скончались.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Лечившая больных COVID-19 медсестра больше не сможет работать