Выйти
KZ

Российская группа Little Big побила рекорд всех участников Евровидения

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярный музыкальный конкурс Евровидение, собирающий исполнителей со всех уголков Европы, в этом году был отменен из-за пандемии коронавируса. Однако это не помешало российской группе Little Big все-таки добиться какого-то особенного признания, передает NUR.KZ.

Российская группа Little Big побила рекорд всех участников Евровидения (видео)

Кадр из видео: UGC

Как сообщают сами организаторы конкурса на официальном сайте, российская группа Little Big побила рекорд абсолютно всех участников Евровидения за всю историю его существования.

Всего за четыре месяца клип группы на песню "Uno" набрал более 138 миллионов просмотров. На этом цифра не застыла и количество просмотров увеличивается и дальше.

Ни один другой клип другого исполнителя за все время не набрал такого колоссального количества просмотров. Предыдущий рекорд принадлежал эксцентричной израильской певице под именем Нетта. С марта 2018 года клип на песню "Toy" собрал 134,5 миллионов просмотров.

Читайте также

Как Димаш Кудайбергенов стал популярен в Китае?

Little Big были одним из фаворитов среди музыкантов-участников конкурса, многие наблюдатели предрекали российскому коллективу призовое место.

Евровидение, намеченное на период с 12 по 16 мая, было отменено в этом году из-за пандемии коронавирусной инфекции. Такое решение принято еще 18 марта Европейским вещательным союзом.

Вместо песенного конкурса 16 мая в эфир на официальном канале запустили двухчасовое шоу Eurovision: Europe Shine A Light.

В шоу приняли участие исполнители-участники и некоторые победители прошлых лет. Зрителям показали 41 песню.

Следующий конкурс Евровидения планируется провести в 2021 году в Роттердаме. Страны-участники могут оставить тех же своих представителей, чтобы дать им шанс прославить свое государство.

Читайте также

«Время и Стекло»: лучшие хиты

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Российская группа Little Big побила рекорд всех участников Евровидения