Выйти
KZ

Модель забила татуировками 70% тела, чтобы не быть похожей на Меган Фокс

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Знойная француженка Аврора Париенте в определенный момент своей жизни настолько устала от постоянных сравнений с голливудской актрисой Меган Фокс, что решила придать своей внешности уникальности с помощью тату, пишет NUR.KZ.

Модель забила татуировками 70% тела, чтобы не быть похожей на Меган Фокс

Аврора Париенте. Фото: instagram.com/aurorepariente: Instagram

Успешная модель и визажист с полуторамиллионным "Инстаграмом", у которой и так не было никаких проблем с тем, чтобы привлекать тысячи поклонников откровенными фото, решилась на радикальные преобразования внешности.

Как она сама рассказала прессе, всего четыре года назад, на заре модельной карьеры, она получала постоянные отклики о сходстве с Меган Фокс. Однако быть похожей на кого-то Авроре не хотелось, поэтому она придумала, как дать своему образу самостоятельность.

Во время нанесения первых "наколок" красавица сильно нервничала, однако чем больше их становилось, тем больше ей нравилось, и постепенно это вошло в привычку окончательно.

Читайте также

Королева эпатажа Кара Делевинь и ее отношения с Оливье Рустеном

Благодаря горячим фото в соцсетях поклонники имеют возможность лицезреть практически каждый узор на теле прекрасной модели, благо своей нестандартной сексуальности Аврора совсем не стесняется.

По собственному признанию, на данный момент рисунки занимают уже около 70 процентов тела Париенте. Новое увлечение изменило ее жизнь, приведя в мир татуированных моделей.

При этом, во всем этом пестром великолепии есть своя идея - каждая татуировка так или иначе связана с другой и все они связаны между собой.

Впрочем, сейчас Аврора остановилась - девушка считает, что добилась той степени уникальности и привлекательности, которой добивалась последние четыре года.

И правда, теперь ее весьма сложно назвать похожей на Меган Фокс. А что думаете вы по поводу яркой и притягательной внешности Авроры Париенте?

Читайте также

Джулия Ванг: экстрасенс или актриса?

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Модель забила татуировками 70% тела, чтобы не быть похожей на Меган Фокс