Выйти
KZ

Семью чиновника нашли мертвой на Алтае

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

31 июля 2020 года в одном из номеров на российской турбазе "Глобус-тур" в Алтайском крае были обнаружены тела четверых человек - членов одной семьи. Из них двое - взрослые, двое - дети, передает NUR.KZ.

Семью чиновника нашли мертвой на Алтае

Фото: страница туристической базы "Глобус-тур" во ВКонтакте: UGC

Сообщается, что владельцы турбазы сначала почувствовали неприятный запах и в поисках его источника обнаружили, что в одном из номеров постояльцы были заперты изнутри уже четыре дня, не выходя наружу.

Как пишет РИА "Новости", прибывшие полицейские вскрыли номер и обнаружили внутри четверых умерших: одного мужчину, одну женщину и двух подростков - парня и девушку. Начался сбор данных.

Вскоре была установлена личность погибших. Глава семьи оказался чиновником - начальником сектора отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского Иосифом Клеменским.

Читайте также

Трех женщин подозревают в краже детских вещей из магазина в Туркестанской области

Руководство региона было немедленно поставлено в известность о произошедшем, пишет "Пятый канал".

Начальник управления Евгений Нечепуренко подтвердил данные о смерти своего подчиненного и заявил, что губернатор края Виктор Томенко уже в курсе событий.

Кроме того, Нечепуренко дал характеристику умершему чиновнику: он назвал Клеменского приятным и надежным человеком и сотрудником, исполнительным, внимательным и отзывчивым к просьбам коллег.

В момент смерти, по официальным данным, чиновник вместе с семьей был в двухнедельном отпуске, однако руководил работой сектора удаленно. В какой-то момент он просто перестал отвечать на звонки, рассказал глава управления.

По факту гибели четырех человек идет расследование, на данный момент осмотр тел показал отсутствие следов насильственной смерти, пишет Telegram-канал Life Shot. Исходя из этого, следствие назвало отравление первой предварительной версией смерти чиновника и его семьи.

Читайте также

Отравителя животных нашли по камерам наблюдения в Актау (видео, 18+)

Напомним, что в пятницу, 30 июля, стало известно о смерти известного российского рэпера, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт. Он был найден в своей квартире в расчлененном состоянии в нескольких пакетах.

Полиция задержала жену погибшего, которая, по собственному заявлению, и осуществила расчленение тела Картрайта.

Кроме того, недавно прошло первое судебное слушание по делу об убийстве казахстанки Томирис Байсафа. Подозреваемому избрали меру пресечения. Сообщается, что во время оглашения решения судьи он ухмылялся.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Семью чиновника нашли мертвой на Алтае