Выйти
KZ

Менеджер Хабиба сообщил, когда боец завершит свою карьеру

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Менеджер Хабиба Нурмагомедова прокомментировал слухи о скором завершении карьеры бойца. По его словам, произойдет это после двух проведенных им боев, передает NUR.KZ.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов. Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC

Чемпион UFC в легком весе должен будет завершить свою карьеру после двух боев, заявил Али Абдель-Азиз. Одним из них станет бой с американцем Джастином Гэтжи, пишет Sports.kz.

Также Абдель-Азиз озвучил цель, которую себе обозначил Хабиб. С его слов, он намерен оставить за собой титул непобежденного бойца, одержав 30 побед подряд (30-0).

Менеджер подчеркнул, что поединок между Нурмагомедовым и Гэтжи будет "невероятным", поскольку они оба являются одними из лучших бойцов в мире.

Бой между россиянином и американцем за чемпионский титул состоится 24 октября на турнире UFC 254.

Читайте также

Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился сразу трех титулов

Отметим, что Гэтжи был определен в оппоненты Хабибу после его сокрушительной победы над американцем Тони Фергюсоном. Это поражение стало для Фергюсона первым за последние восемь лет.

Ранее сообщалось, что Хабиб может завершить карьеру поединком с канадским бойцом Жоржем Сен-Пьером. Об этом рассказывал президент UFC Дэйна Уайт.

Позже информацию о своем последнем бое подтвердил сам Хабиб. Он сообщил об этом в комментариях под записью американского телеведущего Джо Рогана, который выложил в своем Instagram изображение афиши поединка "Хабиб – Гэтжи".

"Октябрь — Джастин, апрель — ЖСП (Жорж Сен-Пьер – прим. ред.)", – написал Нурмагомедов.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Менеджер Хабиба сообщил, когда боец завершит свою карьеру