Выйти
KZ

"Сидел и похрюкивал": адвокат потерпевших о поведении Ефремова в зале суда

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Вчера состоялось второе предварительное слушание по делу об аварии с участием Михаила Ефремова. Адвокат потерпевших рассказал, как себя вел подсудимый, передает NUR.KZ.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов. Фото: Sefa Karacan/Anadolu Agency/Getty Images

Со слов Александра Добровинского, во время судебной процедуры актер был сонным и немногословным: лишь сидел и "похрюкивал", пишет РИА Новости.

К такому поведению юрист отнесся с пониманием. Он предположил: все из-за того, что вскоре должна решиться его дальнейшая судьба.

Отметим, что это уже второе по счету предварительное слушание по делу. Первое состоялось 29 июля в московском суде, однако через 20 минут его отложили из-за неявки адвоката актера Эльмана Пашаева.

В ходе той процедуры Ефремову продлили домашний арест до 22 января 2021 года. Добровинский посчитал это решение суда вполне адекватным.

Читайте также

Пьяного водителя, сбившего мужчину с ребенком, лишили прав и арестовали в Алматы

Первое заседание назначено на 5 августа 2020 года.

Напомним, 8 июня в центре Москвы произошло ДТП с участием Ефремова. Его машина вылетела на встречную полосу и протаранила грузовик, водитель которого скончался.

Предполагается, что виновником аварии является сам актер. Эксперты установили, что в момент аварии Ефремов находился в алкогольном и наркотическом опьянении. Если вину актера докажут, то ему грозит до двенадцати лет тюрьмы.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Сидел и похрюкивал": адвокат потерпевших о поведении Ефремова в зале суда