KZ

"Навели порчу": казахстанец после развода с женой не может устроить личную жизнь

Telegram logo VKontakte logo

35-летний алматинец рассказал, как после развода с первой женой уже несколько лет пытается устроить личную жизнь. После неоднократных неудачных романов он зарегистрировался на сайте знакомств, однако там ему стали писать гомосексуалисты и любительницы «халявы». Мужчина подозревает, что семья бывшей супруги навела на него порчу, сообщает NUR.KZ.

Парень

Иллюстративное фото: Pexels.com

Артуру было 22 года, когда он впервые вступил в брак. Супруга на момент регистрации уже была от него беременна. По словам мужчины, сначала им было хорошо и весело.

«Было взаимопонимание, уважение, поддержка, любовь. С моей стороны точно», – говорит алматинец.

При этом некоторые вещи в жене Артуру сразу не понравились. К примеру, ему не хватало ласки и тепла. Кроме того, любимая не отличалась пунктуальностью, всегда опаздывала.

«Наши желания в сексуальном плане очень отличались. И еще меня не устраивал график ее работы: она была постоянно занята, было тяжело в таких обстоятельствах что-то планировать, не было чувства единства семьи», – сетует мужчина.

Читайте также

"Потеряла свободу и близких": казахстанка жалеет, что родила для себя

Молодожены также столкнулись с неприятием их новоиспеченной семьи со стороны родителей. Помимо всего прочего, отсутствие собственного жилья, вспыльчивый характер Артура и разница в жизненных принципах тоже внесли свою лепту.

В какой-то момент все это накопилось, как снежный ком, и привело к разводу. Общему ребенку супругов на тот момент было шесть лет.

«После расставания сначала мне не хотелось вообще никаких отношений с девушками. Позже я начал общаться со знакомой, в какой-то момент у меня даже вспыхнули чувства. Но оказалось, что я был ей нужен просто в качестве жилетки и для того, чтобы скоротать время», – говорит Артур.

Как признался мужчина, он захотел настоящих длительных отношений, так как не привык быть один. Поэтому начал знакомиться с девушками.

Читайте также

Молодая актюбинка 8 лет была токал богатого мужчины и пожалела об этом

Первые серьезные отношения после развода у молодого человека появились примерно через восемь месяцев. Знакомство с Катей произошло в социальной сети.

«Роман начался и продолжался очень бурно, все было хорошо. Мы уже даже познакомились с родителями с обеих стороны. Я начал планировать свадьбу, перебирал идеи, как сделать предложение. Но через восемь месяцев отношения очень резко прекратились по инициативе девушки», – вспоминает казахстанец.

Он добавил, что болезненно перенес то расставание и до сих пор так и не понял его причины.

«Но этот опыт был для меня очень ценным. Я многое понял, к примеру, где был ранее неправ, что делал не так. Поменялись принципы, идеалы и жизненные цели. Провел работу над собой, осознал многие нехорошие свои качества, мысли и поступки», – признается Артур.

Читайте также

Актюбинка родила ребенка для родного брата и невестки

Он предпринял еще несколько попыток построить отношения, в том числе с коллегой по работе. Однако их связь продержалась лишь два месяца, после чего, по словам мужчины, девушка начала устраивать истерики и вести себя не очень адекватно. Это привело к их разрыву.

Следующая избранница Артура после нескольких месяцев общения заявила ему, что видит в нем только друга.

После еще пары романов, не окончившихся ничем хорошим, мужчина заподозрил, что семья бывшей супруги навела на него порчу.

«Почти все отношения заканчивались очень резко, по непонятным для меня причинам. Многие попытки познакомиться с девушками заканчивались безуспешно, хотя раньше таких проблем не было, всегда был общительным и легко находил общий язык со всеми», – так объясняет алматинец свои догадки.

Читайте также

Сын Нагиева: что известно о Кирилле Нагиеве

Отчаявшись встретить девушку своей мечты, Артур зарегистрировался на сайте знакомств. Там его ожидал неприятный сюрприз. Понравившиеся барышни его попросту игнорировали.

«А кто отвечал взаимностью, оказывались в конечном итоге «пустышками» – их фото и анкеты не соответствовали действительности», – возмущается мужчина.

Кроме того, на сайте знакомств ему начали писать с предложением о встрече парни с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

«Было еще одно интересное знакомство с девушкой, которая спустя 10 минут общения попросила выслать денег «на вкусняшки». Я предложил встретиться и угостить ее этими «вкусняшками». Но узнал, что она проживает в другой стране, хотя в профиле указан Алматы. Денег я не выслал и был тут же удален из друзей», – рассказывает Артур.

Читайте также

Алекс Малиновский: карьера, личная жизнь, фото

Но парень, несмотря ни на что, не опускает руки и верит, что однажды встретит свою любовь.

По словам мужчины, ему важны в девушке искренность, преданность, умение поддерживать, красивая внешность, сексуальность, пунктуальность, доброта, воспитание, юмор и ум. Сам он, в свою очередь, тоже готов работать над собой.

Ранее карагандинка рассказывала, что не знает, как вернуть былую страсть в их отношения с супругом. Другая женщина рассказала, что трижды неудачно выходила замуж.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Навели порчу": казахстанец после развода с женой не может устроить личную жизнь