Выйти
KZ

Ефремов предстал перед судом по делу о смертельном ДТП

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Адвокат Эльман Пашаев не явился на заседание 29 июля, потому что его не было в Москве, передает NUR.KZ.

Ефремов предстал перед судом по делу о смертельном

Фото: instagram.com/efremov

Сегодня в Пресненском суде Москвы началось предварительное слушание по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

Заслуженного артиста уже привезли на процесс.

Подсудимый явился в суд и традиционно отказался от общения с прессой. Однако публика была более словоохотливой. Актера встретили словами: "Невиновен" и "Держитесь, мы с вами".

Однако ранее люди в Интернете были настроены враждебно к артисту и требовали назначить ему максимально возможное по строгости наказание.

Как известно, в последнее время имя знаменитого российского актера театра и кино связывают с тяжелой аварией 8 июня 2020 года, участником которой он является. Эта авария унесла жизнь второго водителя - Сергея Захарова.

Читайте также

Руслан Жанпеисов прокомментировал свой приговор

Первые экспертизы после происшествия показали наличие алкоголя и наркотиков в крови у актера. Сначала Ефремов полностью признал свою вину и заявил, что раскаивается.

Вскоре после этого в Интернете появилось видеообращение Ефремова со словами извинений в адрес семьи Захаровых. Он заявил, что "предал и подвел всех".

Ранее адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что потерпевшие по делу о смертельном ДТП с участием артиста подали иски к его подзащитному. Семья покойного Сергея Захаров попросила возместить моральный ущерб в размере 40 млн рублей (порядка 233 млн тенге - прим.ред.).

По данным СМИ, ранее супруга, брат и два сына покойного Сергея Захарова отказывались от каких-либо извинений и денег в качестве компенсации от Ефремова. Однако теперь они изменили свое решение.

Напомним, ранее стала известна дата суда над Михаилом Ефремовым. Вскоре Михаил Ефремов отказался от признания вины.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Ефремов предстал перед судом по делу о смертельном ДТП