Выйти
KZ

Дело о смерти Томирис Байсафа: подозреваемый ухмылялся решению суда (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Сети появилось видео с судебного заседания, где выносилось решение о мере пресечения подозреваемому в убийстве казахстанской студентки. Сын экс-премьера Дагестана Муртузали Меджидов ухмылялся доводам обвинения, из-за которых он оказался за решеткой, пишет NUR.KZ.

Дело о смерти Томирис Байсафа: подозреваемый ухмылялся решению суда (видео)

Томирис Байсафа и Муртузали Меджидов. Фото: instagram.com: UGC

Видео с процесса на своей странице в Telegram опубликовал информационный портал Life. На кадрах судья зачитывает подозреваемому предъявленные обвинения и объясняет, почему принято решение о его аресте.

На это оказавшийся за решеткой Муртузали Меджидов ухмыляется, а после на несколько секунд опускает голову. Все, что говорит судья, он заслушивает со спокойствием.

Сына бывшего премьера Дагестана задержали по подозрению в убийстве Томирис Байсафа 28 июля. На следующий день было принято решение о его аресте.

Читайте также

Подозреваемый в изнасиловании 7-летней девочки задержан в Байконуре

По словам матери казахстанской студентки, Томирис встречалась с Муртузали несколько лет. Перед своей гибелью девушка часто жаловалась близким на его ревность.

Напомним, в 2018 году Томирис скончалась в больнице после падения из окна московского вуза. Тогда дело расследовалось по факту доведения до самоубийства.

Родные девушки не верили, что она могла совершить такой поступок. В поисках правды и справедливости ее мать обращалась за помощью даже к президенту. После этого расследование сдвинулось с мертвой точки.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Дело о смерти Томирис Байсафа: подозреваемый ухмылялся решению суда (видео)