Выйти
KZ

36-летняя Макпал Исабекова удивила поклонников синими волосами (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Макпал Исабекова предстала перед фанатами в новом образе и восхитила публику, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова удивила поклонников синими волосами

Фото: instagram.com/makosyai

36-летняя звезда казахстанской эстрады Макпал Исабекова - знатная любительница экспериментов над своей внешностью

Артистка в очередной раз удивила публику, представ в новом образе – с синими волосами. Такая резкая смена имиджа взбудоражила подписчиков, которые эмоционально реагировали на опубликованный в Instagram снимок.

"Мальвина", "Богиня", "Вам все идет", "Вот это неожиданно", "Вау, необычно", "Шикарная работа", "Королева", "Красивая такая", "Красотка, все к лицу", - отреагировали пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

Чуть позже исполнительница опубликовала серию видео, на которых предстала в более привычном образе. В новом посте Макпал Исабекова рассказала о своем опыте в качестве актрисы дубляжа.

Читайте также

Димаш снял новый клип на казахском языке

"Никогда не мечтала об этом, но не заметила как стала частью этого волшебного, безумно увлекательного процесса озвучивания фильмов. Все началось с Диснеевского мультфильма "Храбрая сердцем", где мне посчастливилось перепеть песни главной героини на казахский язык.

Затем это был проект Марвел "Мстители. Эра Альтрона", там Наташа в исполнении Скарлет Йоханссон говорила моим голосом на казахском языке, затем моя любимая "Моана", где я говорила за маму главной героини... Благодарю всех тех, кто когда-то поверил в меня и привел меня в мир дубляжа. Это всегда мега крутой опыт", - поделилась певица.

Напомним, Макпал Исабекова со слезами на глазах рассказала о комплексах. Ранее Макпал Исабекова показала пикантное фото на кровати.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
36-летняя Макпал Исабекова удивила поклонников синими волосами (фото)