Выйти
KZ

Первое фото Али Окапова с невестой просочилось в Сеть

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Старший сын Розы Рымбаевой готовится свить свое гнездышко. Накануне в Сеть просочилось совместное фото Али Окапова и его избранницы Акерке Буркитбай. И хотя сами молодые артисты не торопятся афишировать свои отношения, пользователи давно уже предполагали, что между ними что-то есть, передает NUR.KZ.

В Сеть просочилась фотография Али Окапова с невестой

Фото: Instagram/svadba_kazzz: Instagram

Солистка группы "Асыл" Акерке Буркитбай не так давно сообщила подписчикам о том, что возлюбленный сделал ей предложение и она официально стала невестой.

При этом молодая исполнительница не стала выкладывать совместные снимки с женихом, ограничившись лишь своим фото.

Несмотря на это, проницательные пользователи принялись поздравлять Али Окапова и осыпали молодую пару пожеланиями счастья и безмерной любви.

Читайте также

"Ради тебя была готова на все, но ты меня предал": Наzима обеспокоила фанатов странным посланием

Спустя несколько дней фотография влюбленных все же просочилась в Instagram. На фото Акерке Буркитбай с большим букетом роз стоит в объятиях Али Окапова, демонстрируя колечко на безымянном пальце.

Как бы старший сын Розы Рымбаевой не старался скрывать личность своей возлюбленной, фанаты уже давно подозревали, что ею стала солистка группы "Асыл" Акерке Буркитбай.

"Вот и доказательства выплыли" , "Будьте счастливы "официально" , "Я давно уже знала, что они встречаются" , "Столько лет скрывали... Желаю вам счастья , "Почему же вы не публикуете совместные фотки? Народ уже знает все" , "Будьте счастливы , - пишут пользователи Сети.

Читайте также

Сын Марата Омарова познакомил свою внебрачную дочь со старшими детьми (фото)

Напомним, предполагаемая невеста Окапова показала обручальное кольцо. Ранее Али и Акерке стали свидетелями на свадьбе Тимура Балымбетова.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Первое фото Али Окапова с невестой просочилось в Сеть